Технологии не стоят на месте и каждый из нас желает приобрести, что то более удобное, навороченное, что бы украсить домашний досуг!
Многие читали в постах о моих ТВ.
После 42 дюймов, телевизор 60, да ещё и с 3D это сказка! После приобретения трое суток с дивана не вставал, даже по маленькому, используя новые технологии современной медицины!
Прошло 7 лет, и не с того, ни с сего замелькал экран. Я не мастер в этом деле, удобрением матрицы и прополкой платы дело не решить, обратился в сервис - центр! И вот тут, осознал, что в больших экранах есть свои минусы.
Оказывается, на дому возможно сделать тв только до 55 дюймов, снять большую матрицу сложно даже в мастерской, заменить подсветку, так ещё и найти её в РБ проблема, хотя разница в диагонали всего 12.5 см. Про цену уже молчу, 400 руб - 160 уе. Данная проблема, появляется у любого тв по прошествии 7 лет. Конечно может появится и после 10, как кому повезёт.
И вот сейчас я задумался, ладно 160 у е, ладно долше ждать, ладно не на дому, а что делать с 75-кой, лет через 5, когда придёт её срок!!!
Уважаемые пользователи, не торопитесь избавляться от старых ламповых гаджетов, они помогут вам смотреть любимые передачи не создавая проблем и на много дешевле!
PS: куплю или возьму на прокат ламповый ТВ в рабочем состоянии, любого производителя! А то в субботу юбилейный выпуск "Сельского часа"!!!