СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Теле-видео-аудио!

Теле-видео-аудио!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Технологии не стоят на месте и каждый из нас желает приобрести, что то более удобное, навороченное, что бы украсить домашний досуг!

Многие читали в постах о моих ТВ.

После 42 дюймов, телевизор 60, да ещё и с 3D это сказка! После приобретения трое суток с дивана не вставал, даже по маленькому, используя новые технологии современной медицины!
Прошло 7 лет, и не с того, ни с сего замелькал экран. Я не мастер в этом деле, удобрением матрицы и прополкой платы дело не решить, обратился в сервис - центр! И вот тут, осознал, что в больших экранах есть свои минусы.
Оказывается, на дому возможно сделать тв только до 55 дюймов, снять большую матрицу сложно даже в мастерской, заменить подсветку, так ещё и найти её в РБ проблема, хотя разница в диагонали всего 12.5 см. Про цену уже молчу, 400 руб - 160 уе. Данная проблема, появляется у любого тв по прошествии 7 лет. Конечно может появится и после 10, как кому повезёт.

И вот сейчас я задумался, ладно 160 у е, ладно долше ждать, ладно не на дому, а что делать с 75-кой, лет через 5, когда придёт её срок!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

Уважаемые пользователи, не торопитесь избавляться от старых ламповых гаджетов, они помогут вам смотреть любимые передачи не создавая проблем и на много дешевле!

PS: куплю или возьму на прокат ламповый ТВ в рабочем состоянии, любого производителя! А то в субботу юбилейный выпуск "Сельского часа"!!!

0

2

За 160 у.е. можно отличный б/у телек взять. А когда он сломается, то сдать оба на запчасти, а на вырученные деньги купить 3 кастрюли горохового супа.
Сейчас технику стали умышленно делать с ограниченным ресурсом эксплуатации и ремонтонепригодную притом.

+1

3

Dr. Manuel написал(а):

За 160 у.е. можно отличный б/у телек взять. А когда он сломается, то сдать оба на запчасти, а на вырученные деньги купить 3 кастрюли горохового супа.
Сейчас технику стали умышленно делать с ограниченным ресурсом эксплуатации и ремонтонепригодную притом.

Dr. Manuel ты лучше возьми себе за 160 у е, б/у стринги от Бори Моисеева, пару лет относишь и продашь королю Рэю, будет зимой под панталоны Махатмы Ганди носить, и бубенцы в тепле и двойной бренд!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-04 12:50:54)

+1

4

DK
стринги - это твоя фишка. Потому что они гармонируют с твоим декоративным мозгом и отпугивают огородных воров :D

+1

5

Dr. Manuel написал(а):

DK
стринги - это твоя фишка. Потому что они гармонируют с твоим декоративным мозгом и отпугивают огородных воров

Dr. Manuel ага, я смотрю, после того как запретили общение о твоей, главной фишке, остальные резко стали мои!!!  :D

+1

6

DK
а ты попробовал починить телек, шмякнув себя тяпкой по башке? Может телевизор исправен и это у тебя в башке мельтешат мысли о гороховом супе и стрингах, тем самым мешая смотреть телевизор? :D

+1

7

Dr. Manuel написал(а):

DK
а ты попробовал починить телек, шмякнув себя тяпкой по башке? Может телевизор исправен и это у тебя в башке мельтешат мысли о гороховом супе и стрингах, тем самым мешая смотреть телевизор?

Dr. Manuel обижаешь, это первое, что я пробую при поломке любой техники!  :D

+1

8

Сделали тв, 580 руб (230 у е), лучше б я купил себе новую косилку с видеорегистратором!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Теле-видео-аудио!