СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » История. Англия. Как жили люди!

История. Англия. Как жили люди!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так и не появилось новых, интересных разделов на форуме, видно деревянную башку админа не пробить даже стальным клювом!!!!

Навёл на создание темы просмотр сериала "Последнее королевство". Показаны события 860-х годов нашей эры.

В целом сериал интересный, создание Англии, набеги викингов, ну и всё сопутствующее.
Поражает, как люди жили. У простого человека в рационе яблоки и подобие хлеба плюс эль, у зажиточного ещё мясо добытое охотой.
Из удовольствий только секс и молитва, при чём последнее на много чаще!
Если ты хочешь показать человеку своё уважение, желание к дружбе, к общению - Пойдём вместе помолимся!!! Нет слов!!! Нормальный мужик, позвал бы выпить, так бы поступил я! Мануэль конечно пригласил бы составить ему компанию на гей параде, король Рэй дал бы возможному другу поносить, дня три свои панталоны, но всё это нормально, а то - Пошли вместе помолимся!!!
Умереть викинг должен с мечом в руке. Не получилось у одного, зарезали ночью. Ой какое горе, он же не попадёт в Вальгалу, надо искать варианты туда его проводить, это что бы вы понимали - через неделю после похорон!!! И идут искать колдуна, которого годом ранее опустили, вставили в задницу ветку и с голым задом, привязанным к коню отправили в поселение!!!
О чём думал создатель когда мозги раздавал, даже представить не могу! Смотришь на всё это, сравниваешь  и понимаешь, что в современных психушках больше половины реальных симулянтов!!!  :D

+2

2

DK
ты что, сегодня перебрал с процедурами? Вскружила голову регистратура? :D

+1

3

Dr. Manuel вот ты бы не выжил в той Англии, взошёл бы на костёр инквизиции за бессмысленные поиски проктологического центра!!!  :D

+1

4

DK
а тебя бы сослали в монастырь за участие в крестовом гей-параде :D

+1

5

Dr. Manuel написал(а):

DK
а тебя бы сослали в монастырь за участие в крестовом гей-параде

Dr. Manuel не, я бы лучше пригласил тебя помолится своему урожаю сельдерея!!!  :D

Нет предела моему возмущению! Это в продолжение основной темы.
Англия, вроде не население холодной части планеты, мозги не отмороженные, а на столько тупые! Рим, времена Спартака, на 100 лет ранее были и то, никаких "Пошли вместе помолимся!!!" Понравился рабу - гладиатору Барке такой же раб, слуга господина, взял за шевелюру, затянул в нору, отфаршмачил до положительного теста определения беременности и всё, любовь, дружба, взаимопонимание! И пофиг что об этом думают боги!!! Ну было же с кого брать пример!  :D

0

6

DK
совсем ты после обороны Фермопил деградировал  :D

+1

7

Dr. Manuel я дождусь от тебя новых разделов форума?! Хрен уже с ним, пусть даже будет раздел "Проктологии", как стимул для работы администрации!!!  :D

+1

8

DK
если я открою раздел " Проктологический кабинет", то ты там с утра уже будешь просиживать и приставать к другим посетителям с гнусными просьбами: Лишнего билетика не найдётся?! Уступите место старому, больному велосипедисту, потерявшему проктологическое здоровье в длительных велопробегах по кочкам Маньчжурии :D

+1

9

Dr. Manuel написал(а):

DK
если я открою раздел " Проктологический кабинет", то ты там с утра уже будешь просиживать и приставать к другим посетителям с гнусными просьбами: Лишнего билетика не найдётся?! Уступите место старому, больному велосипедисту, потерявшему проктологическое здоровье в длительных велопробегах по кочкам Маньчжурии

Dr. Manuel к каким, другим посетителям?! Сразу даёшь понять, что хрен мне хоть один талончик достанется, ведь на этом форуме важнее звание администратора, чем моё почётное донорство!!!  :D

PS: сделай разделы, ну пожалуйста!!! Темами я их вам заполню! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/48/794f10d938531cd044d3e25666039048.gif

0

10

DK написал(а):

PS: сделай разделы, ну пожалуйста!!! Темами я их вам заполню!

Ты лучше свою башку мозгами заполни, а не наполнителем для кошачьих туалетов :D

+1

11

Ray, Dr. Manuel, ну что, зачитались?! Пора признать, что ДК создаёт самые интересные темы, даже если они не про проктологию!!!  :D

+2

12

DK написал(а):

Ray, Dr. Manuel, ну что, зачитались?! Пора признать, что ДК создаёт самые интересные темы, даже если они не про проктологию!!!

Лучше бы ты пенсионерам в очереди интересные темы создавал, а не пытался подрезать талончик при каждом удобном случае :D

+2

13

Dr. Manuel написал(а):

Ты лучше свою башку мозгами заполни, а не наполнителем для кошачьих туалетов

Dr. Manuel если я это сделаю, ты ещё больше потеряешь в рейтинге и окажешься на нижней ступени эволюционной лестницы, где то чуть ниже личинок винного бражника!!!  :D

+1

14

DK
ты вот тему с названием про Англию зачем создал? Чтоб человек туда зашёл в надежде поговорить о джентельменах и культуре пуританской Британии 18 века, а нашёл бесноватого агрария в замызганных гороховым супом стрингах, который несёт ахинею рождённую своей больной фантазией? :D

+2

15

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты вот тему с названием про Англию зачем создал? Чтоб человек туда зашёл в надежде поговорить о джентельменах и культуре пуританской Британии 18 века, а нашёл бесноватого агрария в замызганных гороховым супом стрингах, который несёт ахинею рождённую своей больной фантазией?

Dr. Manuel не, просто тем где я мог бы ответить не сам себе остаётся совсем мало, приходится создавать новые, что бы было где тебя послать!!!  :D

+1

16

DK написал(а):

на создание темы просмотр сериала "Последнее королевство

посмотрю. спс!

+1

17

DK написал(а):

- Пойдём вместе помолимся!!!

пошли помолимсо Гороховому Богу!

+2

18

Shade написал(а):

пошли помолимсо Гороховому Богу!

Shade со мной только гороховому супу!!!  :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » История. Англия. Как жили люди!