СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Образование. Мысли, высказывания!

Образование. Мысли, высказывания!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Общаюсь с современной молодёжью.
Разные темы, кино, музыка, секс, политика и т д

Коснулось образования, практически все учатся или уже закончили ВУЗы, а в голове одно - Где взять деньги на дипломную!
Пару вопросов, о том, чему нас учили, даже в начальной школе ставят их в тупик!

Стандартный ответ:
- А зачем мне знать кто такой Гришин, Грамыко, зачем помнить дату развала СССР и дату начала ВОВ, когда есть смартфон, там инет, и соответственно - ответ!

И вот я про себя думаю, о чём же с вами говорить, если отобрать этот смартфон?! Такое ощущение, что даже бомж окончивший три класса в СССР получил больше знаний.

Вот взять нашего короля. Ray подними тебя ночью и спроси дату рождения попа Гапона, ответ же сразу от единственного зуба отскочет! Спроси о квантовой физике, начнёт выдавать 200 доказательств теоремы Ферма, через пол часа сам будешь просить его заткнуться!!!  Даже при склерозе, этот человек разумный!

А Dr. Manuel, тоже дитё СССР, правда приёмное!!! Спроси его о буддизме, мозге ДК или проктологии, ответы будут на столько качественные, что сама википедия станет переписываеть его посты в большую всемирную энциклопедию!!!  :D

Куда катиться мир!!!

+3

2

DK
а ты сам то без Википедии удода от дятла не отличишь, хотя сам имеешь признаки обоих :D

+2

3

Dr. Manuel написал(а):

DK
а ты сам то без Википедии удода от дятла не отличишь, хотя сам имеешь признаки обоих

Простите, что не по теме!

Dr. Manuel
Вот скажи, только честно, твоя фамилия не Макароны?!!! Ржать не буду!
Просто красиво звучит - Мануэль Петрович Макароны!!!  :D

+1

4

DK написал(а):

Куда катиться мир!!!

так, об чем тема? О правописании -тся или -ться? *стучит указкой по столу

+2

5

Shade написал(а):

Shade, ты же знаешь. ДК у нас не без удода)

+3

6

Shade написал(а):

Shade нет!!! Правописание тут не при чём! И у нас, у белорусов одно правило - Как слышыцца так и пишецца!!!!  :D

+3

7

DK написал(а):

Shade нет!!! Правописание тут не при чём! И у нас, у белорусов одно правило - Как слышыцца так и пишецца!!!!

Ты, походу, это правило используешь и к проктологическим кабинетам - как увидишь кабинет, так ломишься туда без очереди, игнорируя возмущённые возгласы пенсионеров :D

+2

8

Dr. Manuel написал(а):

Ты, походу, это правило используешь и к проктологическим кабинетам - как увидишь кабинет, так ломишься туда без очереди, игнорируя возмущённые возгласы пенсионеров

Dr. Manuel а ты похоже только в этих правилах и разбираешься!!!  :D

+1

9

DK написал(а):

А зачем мне знать

Ну, как зачем.. Для себя я это вывела в кой-какой ответ не так давно, например.
Если мне нужно за каждой фигней куда-то лезть, то грош цена моему собственному мнению на любой счет.
Оно состоит из знаний, которые формируются из базы знаний.
И они должны быть как перед глазами в момент, когда возникнет тот или иной вопрос по теме.
Панорамой, что называется.
Как можно оч ем-то судить, если картина обо всем, чего ни спроси, у тебя - это куски пазла.
И даже эти куски находятся хз где и их надо каждый раз искать)

+2

10

Пересмешник
база знаний ДК представлена на Википедии одной статьёй - Пошаговая инструкция успешного посещения дежурного проктолога, минуя огромную очередь.
Все другие знания его раздражают и нервируют. :D

+2

11

Пересмешник не обращай внимания на Мануэля, у него одна тема как в голове так и в ... на практике!!! Не дай бог короной заразится, по любому кабинеты перепутает!!!  :D

С твоим постом согласен полностью.

0

12

DK
какая-то неправильная у тебя молодёжь )) В моём окружении я буду дурнее прочих, хотя, возможно, это лень осваивать новые ГАДжеты )

+1

13

Пересмешник написал(а):

Ну, как зачем.. Для себя я это вывела в кой-какой ответ не так давно, например.
Если мне нужно за каждой фигней куда-то лезть, то грош цена моему собственному мнению на любой счет.
Оно состоит из знаний, которые формируются из базы знаний.
И они должны быть как перед глазами в момент, когда возникнет тот или иной вопрос по теме.
Панорамой, что называется.
Как можно оч ем-то судить, если картина обо всем, чего ни спроси, у тебя - это куски пазла.
И даже эти куски находятся хз где и их надо каждый раз искать)

"  у ти какаааааааааааааая!" (с)
:cool:

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Образование. Мысли, высказывания!