СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Я не понимаю .....

Я не понимаю .....

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Каждый пост темы должен начинаться со слов:
- Я не понимаю ...
И далее, развёрнуто пишем чего не понимаем!

Следующий автор, по возможности даёт своё объяснение и продолжает не понимать!!!

PS: объяснения в стиле: - "Я дебил!" или: - "На приёме у проктолога этого не рассказывают!" Прощаются только администрации форума!!!  :D

Поехали:

- Я не понимаю, почему когда кот нагадит на улица его "деятельность" аккуратно закопана в землю, а собака сделает это открыто оставив "своё" на обозрение окружающих. Почему, ведь оба животные и вряд ли имеют представления о культурном поведении в общественных местах?!

Отредактировано DK (2021-08-22 17:15:31)

0

2

Я не понимаю , почему ДК так получает удовольствие от проктологической темы в контексте горохового супа  :jumping:

0

3

Mедвежуt написал(а):

Я не понимаю , почему ДК так получает удовольствие от проктологической темы в контексте горохового супа

Mедвежуt это не ДК получает, это направление, несколько раз утверждённое администрацией нашего форума! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

- Я не понимаю, почему Mедвежуt не дала объяснения на первый пост! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

-1

4

Я не понимаю, почему я не понимаю!
Понимаю, что ничего не понимаю.

Не понимаю, чего сказала.

0

5

DK написал(а):

Mедвежуt это не ДК получает, это направление, несколько раз утверждённое администрацией нашего форума!

- Я не понимаю, почему Mедвежуt не дала объяснения на первый пост!

А там был вопрос ?
Я не въехала  :D

0

6

тролль, Mедвежуt хреново играть в такие игры с людьми, которые даже первый пост внимательно прочитать не могут!!!  :D

+1

7

Mедвежуt написал(а):

Я не понимаю , почему ДК так получает удовольствие от проктологической темы в контексте горохового супа

А я не понимаю как одна клизма из горохового супа так долго может влиять на работу головного мозга)))

Хотя, есть ведь примеры того, как насекомые, пробравшись в мозги млекопитающих, меняют поведение последних до неузнаваемости)

Стоит сделать томографию и проверить, не прорастает ли где-то там горох)))

+2

8

Пересмешник написал(а):

А я не понимаю как одна клизма из горохового супа так долго может влиять на работу головного мозга)))

Хотя, есть ведь примеры того, как насекомые, пробравшись в мозги млекопитающих, меняют поведение последних до неузнаваемости)

Стоит сделать томографию и проверить, не прорастает ли где-то там горох)))

Проекты Мануэля долговечны, так как созданы на личном опыте, от души и без использования мозга в виду его отсутствия!!!  :D

Я не понимаю почему наша администрация до сих пор не под наблюдением врачей!!!

+1

9

DK
зато ты уже давно под наблюдением ведущих специалистов широкого профиля в области прикладной проктологии :D

+1

10

Dr. Manuel написал(а):

DK
зато ты уже давно под наблюдением ведущих специалистов широкого профиля в области прикладной проктологии

Dr. Manuel заметь, все пользователи, кто постил в этой теме, хотя бы пытались ей следовать, только администратор по привычке воткнул свои булки вне всяких правил и обратил последнюю не зараженную тему в свою веру!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-30 22:21:38)

+1

11

DK написал(а):

Dr. Manuel заметь, все пользователи, кто постил в этой теме, хотя бы пытались ей следовать, только администратор по привычке воткнул свои булки вне всяких правил и обратил последнюю не зараженную тему в свою веру!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 22:21:38)

Да какие на хрен темы?!
Весь форум - это недописанные тобой мемуары о твоём нелёгком пути на ниве проктологии :D

+2

12

Dr. Manuel написал(а):

Да какие на хрен темы?!
Весь форум - это недописанные тобой мемуары о твоём нелёгком пути на ниве проктологии

Но он как то, все таки бодрится.

+2

13

Dr. Manuel написал(а):

Да какие на хрен темы?!
Весь форум - это недописанные тобой мемуары о твоём нелёгком пути на ниве проктологии

Dr. Manuel мной!!! Стоит войти в профиль, открыть все посты пользователя и читать их подряд!!! Твои я читал четыре часа, пока нашёл один без упоминания  проктологии, только потом понял, что его написал бот при создании форума!!!  :D

+1

14

Ray скажи ему, как старший товарищ - Какой админ, такой и форум!!!  :D

+2

15

DK
ты когда политинформацию проведёшь?
Тебе в проктологический очередях пенсионеры должны много полезной и уникальной информации выдавать. Твой патриотический долг - поделиться ею с нами :D

+1

16

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты когда политинформацию проведёшь?
Тебе в проктологический очередях пенсионеры должны много полезной и уникальной информации выдавать. Твой патриотический долг - поделиться ею с нами

Dr. Manuel информацией о проктологии с тобой, уже нечем делится даже большой советской энциклопедии!!!  :D

+1

17

DK написал(а):

Dr. Manuel информацией о проктологии с тобой, уже нечем делится даже большой советской энциклопедии!!!

Ты что, сам проверял? Или или так в Википедии написано? :D

+1

18

Dr. Manuel написал(а):

Ты что, сам проверял? Или или так в Википедии написано?

Dr. Manuel на фоне той информации которой владеешь ты, википедия - это жалкая памятка о первых симптомах геморроя для лиц младшего дошкольного возраста!!!  :D

+2

19

DK написал(а):

Dr. Manuel на фоне той информации которой владеешь ты, википедия - это жалкая памятка о первых симптомах геморроя для лиц младшего дошкольного возраста!!!

Что-то мне подсказывает, что автором этой лженаучной памятки являешься ты и коллектив пенсионеров-завсегдатаев проктологической очереди. :D

+2

20

DK написал(а):

Ray скажи ему, как старший товарищ - Какой админ, такой и форум!!!

Админ - культурный бля, форум хороший нах.

+2

21

Ray написал(а):

Админ - культурный бля, форум хороший нах.

Ray про тебя разговора не было, а вот напарнику твоему, стринги явно башку пережали!!!  :D

+2

22

DK
каким образом пережавшие мою башку стринги, способствуют стремительному идиотизму твоих статей в Википедии? Боюсь, что ты не способен объяснить столь мистическое явление, поэтому ограничимся тем и сойдёмся на том, что ты - ЛОХ :D

+1

23

DK написал(а):

Ray про тебя разговора не было, а вот напарнику твоему, стринги явно башку пережали!!!

Так я про другого и говорил, ибо я ващще

+1

24

Dr. Manuel написал(а):

DK
каким образом пережавшие мою башку стринги, способствуют стремительному идиотизму твоих статей в Википедии? Боюсь, что ты не способен объяснить столь мистическое явление, поэтому ограничимся тем и сойдёмся на том, что ты - ЛОХ

Dr. Manuel есть такая русская пословица - с кем поведёшься ..... а нет, эта не та пословица, раз про стринги на башке не отнекиваешься!!!  :D

+1

25

DK написал(а):

Dr. Manuel есть такая русская пословица - с кем поведёшься ..... а нет, эта не та пословица, раз про стринги на башке не отнекиваешься!!!

Зачем отнекиваться от того, чего нет?!
Это ты отнекиваешься, что не занимал очередь к проктологу в 6 утра, хотя всем известно, что занимал, а потом вышел и опять занял :D

+1

26

Dr. Manuel внеси в правила форума, что упоминание проктологии разрешено только каждый 10-й пост пользователя!   http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

Мне просто интересно, выполняя это правило, напишешь ли ты 10 постов до нового года!!!  :D

+1

27

DK написал(а):

Dr. Manuel внеси в правила форума, что упоминание проктологии разрешено только каждый 10-й пост пользователя!

А это не будет выглядеть как дискриминация таких как ты ? :D

+1

28

Dr. Manuel написал(а):

А это не будет выглядеть как дискриминация таких как ты ?

Dr. Manuel не будет! Если сильно припрёт, я схожу, потом напишу тебе об этом в личку, во всех подробностях, просто они больше ни кого не интересуют!!!  :D

+1

29

https://i115.fastpic.org/big/2021/0930/27/30e5c6785e0186ac475a5ec53a328a27.jpg

Dr. Manuel я не понимаю:
- Прошло больше года, а ты всё в поиске! Не изводи себя, не ищи, тема: "Бесплатная помощь проктолога" до сих пор не появилась на нашем форуме!  :D

+1

30

DK
ты поменьше верь этой хренотени. Там сплошной рандом и Гоморра :D

+3

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Я не понимаю .....