СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Казахстан. История, архитектура, былины!

Казахстан. История, архитектура, былины!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мануэль, поведай обществу о красотах своей страны!
Какие достопримечательности кроме психиатрической лечебницы, где из медперсонала тебя знают по имени все, от санитара до министра здравоохранения, есть в Казахстане?!!!  :D

+1

2

DK
прекращай засерать форум своими памятниками слабоумия и достопримечательностями своего неизлечимого маразма. :mad:

+2

3

Dr. Manuel написал(а):

DK
прекращай засерать форум своими памятниками слабоумия и достопримечательностями своего неизлечимого маразма.

Dr. Manuel что, нет больше достопримечательностей?!  :D

+2

4

Dr. Manuel написал(а):

DK
прекращай засерать форум своими памятниками слабоумия и достопримечательностями своего неизлечимого маразма.

Dr. Manuel, ДК сегодня плохо помыл утку :D

+2

5

Ray
опять отсутствует два дня - то ли в очереди оскорблённые пенсионеры отмудохали, то ли проктологи осерчали и решили восстановить статус кво :D

+2

6

Ray написал(а):

Dr. Manuel, ДК сегодня плохо помыл утку

Ray я её вообще не мыл, просто ты два дня не промахивался!!!   :D

+1

7

Dr. Manuel написал(а):

Ray
опять отсутствует два дня - то ли в очереди оскорблённые пенсионеры отмудохали, то ли проктологи осерчали и решили восстановить статус кво

Пенсионеры сделали из ДК статусную скво :D

+2

8

Dr. Manuel я не понял, за три дня у тебя никаких новостей или десять постов написать сложновато?!  :D

Отредактировано DK (2021-09-08 09:12:21)

0

9

DK
ты о себе слишком завышенного мнения. У меня последние 10 лет относительно тебя только одна новость, что ты лох....но, согласись - это не новость... :D

+1

10

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты о себе слишком завышенного мнения. У меня последние 10 лет относительно тебя только одна новость, что ты лох....но, согласись - это не новость...

Dr. Manuel я о себе не написал ни слова! Что касается новостей про лохов, ты и сам стабильно в топе!!!  :D

+1

11

DK
куда мне до тебя в этом бежалостном и бессмысленном соревновании - тебя даже взвод пенсионеров неспособен остановить, когда распахивается дверь проктолога и оттуда раздаётся: Следующий с талоном! :D

+1

12

Dr. Manuel вот скажи, почему так тихо?! Ладно я - сезон сбора урожая, ладно ты - ежедневные процедуры, ладно король - небось опять пароль забыл, но почему не пишет Оливия, или она твой проктолог и на болтовню просто не хватает времени?!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Казахстан. История, архитектура, былины!