СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Школьные годы!

Школьные годы!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Расскажите о годах проведённых в школе!
Любимые предметы, кол-во прогулов, форма, любые  запомнившиеся, яркие моменты!

Рэй, твои истории должны быть ярче остальных, ведь никто из пользователей не может похвастаться получением знаний в духовной семинарии!

Мануэль, первым делом расскажи, какого цвета бантики были на тебе, когда прозвучал первый звонок!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-03 09:19:27)

+1

2

DK
ты головой часто ушибался на физкультуре? А когда через "коня" прыгал - стрингами зацеплялся за шведскую стенку? :D

+1

3

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты головой часто ушибался на физкультуре? А когда через "коня" прыгал - стрингами зацеплялся за шведскую стенку?

Dr. Manuel не ЗАцеплялся!!!  :D
Я вообще на физру ходил только когда в бассейн, остальные сезоны доводил до белой горячки преподавателя Будько Виктора Францевича, за что имел положительные отзывы от инспектора по делам несовершеннолетних и стабильные оценки по всем четвертям, 2-5-5-1. Просто плавание ставили во 2-й и 3-й четвертях!

+1

4

DK
понятно. Ты в бассейн только затем и ходил, чтоб стрингами новыми похвастаться :D

+1

5

Dr. Manuel написал(а):

DK
понятно. Ты в бассейн только затем и ходил, чтоб стрингами новыми похвастаться

Dr. Manuel нет, я в отличии от тебя посещал секцию водного поло, по мимо кружка кройки и шитья нижнего белья, по фотографиям женских панталон из журнала "Работница и крестьянка"!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-03 09:35:39)

+1

6

DK
когда ты ностальгируешь по школьным временам, то ты поясняй людям, что учился в учебно-профилактическом учреждении для безнадёжно умственно-отсталых кретинов, которое закончил с пятого раза.
А то людям многое непонятно из твоих нечленораздельных и бессвязных словосочетаний :D

+1

7

Dr. Manuel написал(а):

DK
когда ты ностальгируешь по школьным временам, то ты поясняй людям, что учился в учебно-профилактическом учреждении для безнадёжно умственно-отсталых кретинов, которое закончил с пятого раза.
А то людям многое непонятно из твоих нечленораздельных и бессвязных словосочетаний

Dr. Manuel прежде чем советовать мне такое, повесил бы в подписи свою выписку из белого билета и список учреждений, которые признали этот документ подлинным!!!  :D

+1

8

DK
ты в школе сидел один на задней парте? Чтоб ничто не отвлекало тебя от хлебания горохового супа? :D

+1

9

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты в школе сидел один на задней парте? Чтоб ничто не отвлекало тебя от хлебания горохового супа?

Dr. Manuel с 5-го класса всегда! Что бы на уроке литературы, когда нас заставляли читать "Война и мир" спокойно наслаждаться приключениями мушкетёров, тарзана и Шерлока Холмса! Только не понимаю твоего смеха, вон король Рэй тоже стоял в третьем ряду, что бы вносить разнообразие в искусство своим пением славянских псалмов на латыни!!!  :D

+1

10

DK написал(а):

Dr. Manuel с 5-го класса всегда! Что бы на уроке литературы, когда нас заставляли читать "Война и мир" спокойно наслаждаться приключениями мушкетёров, тарзана и Шерлока Холмса! Только не понимаю твоего смеха, вон король Рэй тоже стоял в третьем ряду, что бы вносить разнообразие в искусство своим пением славянских псалмов на латыни!!!

Этот образчик слабоумия можно смело отправить на конкурс Еврослабоумие, где он займёт достойное второе место, потому что на первом месте несомненно окажется автор этого изречения. :D

+1

11

Dr. Manuel написал(а):

Этот образчик слабоумия можно смело отправить на конкурс Еврослабоумие, где он займёт достойное второе место, потому что на первом месте несомненно окажется автор этого изречения.

Dr. Manuel если бы вместо памятки о полезности уринотерапии и справочника о положительных сторонах геморроя ты прочитал что нить из вышеперечисленных литературных произведений, работа букинистом могла бы положительно повлиять на уровень твоего, хоть и замедленного, но психического развития!!!!  :D

+1

12

DK написал(а):

... могла бы положительно повлиять на уровень твоего, хоть и замедленного, но психического развития!!!!

Так как у тебя? Спасибо - не надо.  :D

+1

13

Dr. Manuel написал(а):

Так как у тебя? Спасибо - не надо.

Dr. Manuel до "как у меня" тебе ещё нужно прочитать "Робин Гуда", "Конана" и "Прыгоды Дзяниса Караблёва" на белорусском языке!!!  :D

+1

14

DK написал(а):

Dr. Manuel до "как у меня" тебе ещё нужно прочитать "Робин Гуда", "Конана" и "Прыгоды Дзяниса Караблёва" на белорусском языке!!!

Я и не подозревал, что такие умные книги способны довести до такого слабоумия как у тебя :D
Или это у тебя от просмотра Сельского часа и чтения альманаха для проктологов-самоучек? :D

+1

15

Dr. Manuel написал(а):

Я и не подозревал, что такие умные книги способны довести до такого слабоумия как у тебя 
Или это у тебя от просмотра Сельского часа и чтения альманаха для проктологов-самоучек?

Dr. Manuel а я не подозревал, что такие книги печатались, похоже только на заказ и только для избранных, иначе откуда ты так информирован!!!  :D

+1

16

DK написал(а):

Dr. Manuel а я не подозревал, что такие книги печатались, похоже только на заказ и только для избранных, иначе откуда ты так информирован!!!

Ты давай не отмазывайся, а поделись конспектами с форумчанами :D

+1

17

Dr. Manuel написал(а):

Ты давай не отмазывайся, а поделись конспектами с форумчанами

Dr. Manuel я не готов переписать более 200-т выпусков "Сельского часа" ручками, да и в видике, после частого использования кнопки "пауза" пасики слабеют!!!  :D

+1

18

DK
из-за таких как ты видеокарты подорожали и биткоин рухнул :D

+1

19

Dr. Manuel написал(а):

DK
из-за таких как ты видеокарты подорожали

Dr. Manuel ты наверно хотел написать - видеокассеты!!!  :D

+1

20

DK
у тебя комбайн аналоговый :D

+1

21

Dr. Manuel написал(а):

DK
у тебя комбайн аналоговый

Dr. Manuel вот в проктологии ты как обжаренный лук в гороховом супе, а вот знания о механизации в сельском хозяйстве ограничиваются справкой с изображением пустой лейки на месте фотографии абитуриента и записью "лохЪ" в графе с результатом вступительных экзаменов!!!  :D

+1

22

DK написал(а):

Dr. Manuel вот в проктологии ты как обжаренный лук в гороховом супе, а вот знания о механизации в сельском хозяйстве ограничиваются справкой с изображением пустой лейки на месте фотографии абитуриента и записью "лохЪ" в графе с результатом вступительных экзаменов!!!

Скоро, что бы расшифровывать твои словосочетания придётся приглашать проктологов :D

+1

23

Dr. Manuel написал(а):

Скоро, что бы расшифровывать твои словосочетания придётся приглашать проктологов

Dr. Manuel я думал ты уже давно перенёс сервер с исходником нашего форума в кабинет где уже и стены родные!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-11 19:34:11)

+1

24

DK
в школе иногда ученикам выдавали освобождение от уроков физкультуры, по болезни, а тебе наверно давали освобождение от математики и физики? :D

+1

25

Dr. Manuel написал(а):

DK
в школе иногда ученикам выдавали освобождение от уроков физкультуры, по болезни, а тебе наверно давали освобождение от математики и физики?

Dr. Manuel а ты наверно был любимым учеником преподавателя ботаники, так как помогал ей в качестве наглядного пособия по строению овощей!!!  :D

+1

26

DK
а ты на утренниках всегда носил костюм удода, поэтому твои одноклассники познакомились с этой замечательной птицей гораздо раньше своих сверстников :D

+1

27

Dr. Manuel написал(а):

DK
а ты на утренниках всегда носил костюм удода, поэтому твои одноклассники познакомились с этой замечательной птицей гораздо раньше своих сверстников

Dr. Manuel я развивал в сверстниках любовь к орнитологии, а ты своим блестящим костюмом принцессы Айгуль, уже в то время, строил преграды российскому закону запрещающему гей парады и однополые браки!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-24 19:34:37)

+1

28

DK
однополый тут только твой мозг - он с полом из одной древесины :D

+1

29

Dr. Manuel написал(а):

DK
однополый тут только твой мозг - он с полом из одной древесины

Dr. Manuel завтра утром, когда будешь бежать в регистратуру, сверни в Изумрудный город, Гудвинская солома, поможет заполнить башку полезными мыслями!!!  :D

+2

30

DK
тебя наверное к доске часто вызывали, что б насладиться отборным слабоумием и поржать от души? :D

+1