DK посвящаецца траве "окопник"
Отредактировано Shade (2020-08-31 20:06:43)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.
DK посвящаецца траве "окопник"
Отредактировано Shade (2020-08-31 20:06:43)
ДокторЭпсилон
все к лучшему!
Ну фсё, придёт админ и тут будет 365 роликов Анны Варни!!!
Ну фсё, придёт админ и тут будет 365 роликов Анны Варни!!!
хто такая?))
хто такая?))
Без слёз не расскажешь!
DK
ты не любишь творчество Анны Верни потому что она не уделяет в нём внимание твоему любимому гороховому супу? Да?
DK
ты не любишь творчество Анны Верни потому что она не уделяет в нём внимание твоему любимому гороховому супу? Да?
Нет! Я не вижу в её творчестве творчества!
С днём знаний тебя!
DK
ты уже сходил на линейку в свой пансионат для умственно отсталых тружеников огородного хозяйства? Вручил санитарке букет из репейника и полыни?
Поклонник модерн токинга рассуждает о творчестве?! О, Боги! До чего мы докатились?!
DK
ты уже сходил на линейку в свой пансионат для умственно отсталых тружеников огородного хозяйства? Вручил санитарке букет из репейника и полыни?Поклонник модерн токинга рассуждает о творчестве?! О, Боги! До чего мы докатились?!
наша позже, перед сбором картошки!!!
А про МТ лучше не заикайся, а то эта тема станет для тебя отходной!!!
DK
ладно, не буду оскорблять твои художественные чувства, а то ещё обвинят в глумлении над умственно отсталым.
DK
ладно, не буду оскорблять твои художественные чувства, а то ещё обвинят в глумлении над умственно отсталым.
МТ уже 36 лет, а их хиты слушают с удовольствием! Даже такие оболтусы как ты!!!
DK
их слушает Король Рэй, иногда. Когда слуховой аппарат потеряет.
ДокторЭпсилон. Когда отсутствует вкус - это коронавирус, когда отсутсвует запах - это обед прошёл без горохового супа, а когда отсутствует мозг - это Мануэль постит про творчество Анны Варни!!!
DK
мне понятна твоя озабоченность коронавирусной опасностью, она, в отличии от менингита, может поселиться и в безмозглом теле
DK
мне понятна твоя озабоченность коронавирусной опасностью, она, в отличии от менингита, может поселиться и в безмозглом теле
У нас коронависа нет, у нас, у сельхозгениев!!!
DK
правильно, я тоже считаю, что весь этот шухер дурно пахнет.
ДокторЭпсилон ты никогда не думал найти высокооплачиваемую работу за границей?! Просто у нас в РайДорОзеленении сейчас нехватка иностранных специалистов, за зарплату сможешь пару аулов кормить!!!
DK
твой мозг, похоже, тоже на озеленении изготавливали? Он по всем темам проростает лебедой!
ДокторЭпсилон давай проведём конкурс, на самого любимого админами пользователя?!
Хорошая песня!!!
Отредактировано DK (2020-09-01 15:54:03)
DK
где отрыл?))
ДокторЭпсилон давай проведём конкурс, на самого любимого админами пользователя?!
Тебе что-ли мало звания - Лучший тренажёр для начинающих проктологов-самоучек?
DK
где отрыл?))
"Счастливы вместе", любимый сериал Гены Букина "Папа псих" от туда и заглавная песня!
Тебе что-ли мало звания - Лучший тренажёр для начинающих проктологов-самоучек?
Надеюсь ты не собираешься открыть на собственном форуме тренажёрный зал!!!!
DK
держи себя в руках и в рамках словаря Ожегова!
ДокторЭпсилон СЧАС СМАЙЛЫ НАВЕШАЮ, ГОТОВЬСЯ РАБОТАТЬ!!!
А этот для короля, ему точно понадобится!!!!
Отредактировано DK (2020-09-02 14:35:59)
DK
Ты что, дебил?
Вот так их в сообщения и вставляй, у тебя бодрячком получается
ДокторЭпсилон что это ты напихал?!!! Там же ни одного из моих!!! Ответишь как перед практологом!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.