Ингрид Сигизмундовна по любому!!! Кроме Мануэля я знаю минимум двоих!!!
Они окружают? Как будем отстреливаться?
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.
Ингрид Сигизмундовна по любому!!! Кроме Мануэля я знаю минимум двоих!!!
Ингрид Сигизмундовна сейчас ты обидела и меня и главное из первых блюд нашего форума! Обкормим гороховым супом короля Рэя и на ближайшие сутки мы неприступны как Петропавловская крепость!!!
Ингрид Сигизмундовна сейчас ты обидела и меня и главное из первых блюд нашего форума! Обкормим гороховым супом короля Рэя и на ближайшие сутки мы неприступны как Петропавловская крепость!!!
А если ДК нашептать по секрету, что у врагов пачка талонов на экстренный приём у проктолога, то он их будет гнать до самого Гибралтара
Давайте поговорим о прекрасном. О мозжечковой атаксии.
Ингрид Сигизмундовна так Мануэль исключительно о прекрасном, для себя, говорит во всех темах, уже больше полугода!!!
Ингрид Сигизмундовна
а ты помнишь, я же всегда позиционировался как психиатр?!
Снискал почёт и уважение на этом поприще!
А теперь я почему-то скатился в проктологию и в качестве поприща - ДК!!!
Как такое могло случиться? Когда я свернул не туда?
Ингрид Сигизмундовна
Dr. Manuel когда первый раз пришел с геморроем к проктологу и понял, что не только танцы в стрингах на гей параде приносят незабываемые ощущения!!!
Все логично, сонце.) Сила тяготения неуклонно двигает тебя вниз, скоро будем изучать пяточные мозоли и деформацию плюсны.
Ингрид Сигизмундовна так Мануэль исключительно о прекрасном, для себя, говорит во всех темах, уже больше полугода!!!
Дада, дада... Уже писала, что погружаюсь в эту тему, боюсь захлебнуться.)) Вот, пытаюсь вернуть вас в область мозга.)))
Все логично, сонце.) Сила тяготения неуклонно двигает тебя вниз, скоро будем изучать пяточные мозоли и деформацию плюсны.
Ингрид Сигизмундовна у Мануэля последние пол года один диагноз - Хронический зуд анальной трубы!!! Приступ не останавливается без внешнего вмешательства!!!
Ингрид Сигизмундовна у Мануэля последние пол года один диагноз - Хронический зуд анальной трубы!!! Приступ не останавливается без внешнего вмешательства!!!
Коля, хронический зуд Мануэля тревожит тебя сильнее самого Мануэля.))
А ты точно почерпнул такие уникальные познания у проктолога, а не у сантехника?
Коля, хронический зуд Мануэля тревожит тебя сильнее самого Мануэля.))
Я переживаю за друга, разве это удивляет?! Он ведь сам, даже стринги залатать не может!!!
Я переживаю за друга, разве это удивляет?! Он ведь сам, даже стринги залатать не может!!!
И ты штопаешь их болгарским крестиком?
Остановитесь, безумцы!
Куда вас проктология несёт? Птица-тройка
И ты штопаешь их болгарским крестиком?
Я пощу видеоуроки на форуме нижнего белья, Мануэль в курсе, он в топе скачавших!!!
Остановитесь, безумцы!
Куда вас проктология несёт? Птица-тройка
Значит гладью красные маки строчит...
Блиииин.... Умерла Рафаэлла Карра....
Я пощу видеоуроки на форуме нижнего белья, Мануэль в курсе, он в топе скачавших!!!
Ты там указкой поди-ка манипулируешь...
Блиииин.... Умерла Рафаэлла Карра....
Жаль, вчера Сличенко, сегодня Меньшов.
Жаль, вчера Сличенко, сегодня Меньшов.
каждый год-год потерь и приобретений
давайте
Shade
на твой взгляд из кого более качественное удобрение получится - из ДК или из Моргенштерна?
Shade
на твой взгляд из кого более качественное удобрение получится - из ДК или из Моргенштерна?
на эту тему еще не проводили научные исследования в районах вечной мерзлоты
каждый год-год потерь и приобретений
Только потери осознаешь сейчас, а приобретения через годы.
Только потери осознаешь сейчас, а приобретения через годы.
В точку.
Вот взять хотя бы короля Рэя, у него ежедневные потери, после приёма слабительного, а скоро начнутся приобретения, вставную челюсть менять надо, износилась, парик почти блохи доели, про мозг вообще молчу, три года ждём импортный, к родному уже батарейки не выпускают!!!
Отредактировано DK (2021-07-26 14:55:15)
DK, мне кажется, ты завидуешь.))
DK, мне кажется, ты завидуешь.))
Ингрид Сигизмундовна чему тут завидовать, оплачивать то мне, так тимуровцы в 80-х учили!!!
Ингрид Сигизмундовна чему тут завидовать, оплачивать то мне, так тимуровцы в 80-х учили!!!
Тока не говори, шо это алименты...
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.