СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.

МУЗло))) настроения.

Сообщений 151 страница 180 из 382

151

Ray написал(а):

Бля. Не форум, а конференция проктологов

Подлец ДК весь форум под себя подмял :rofl:

+2

152

Dr. Manuel написал(а):

Подлец ДК весь форум под себя подмял

С его 120 кг - легко.))))

+2

153

Ray написал(а):

Бля. Не форум, а конференция проктологов

Ray ясное дело, их пациент - наш администратор!!! Баклажаны уже даже в теме "Огород" завяли, а о проктологии, мы с тобой скоро заговорим на казахском!!!  :D

+1

154

Ray написал(а):

С его 120 кг - легко.))))

12 лет прошло, сейчас мне ещё легче!!!  :D

+1

155

DK
ты уже насадил насаждения, удобрил удобрения или целыми днями напролёт красуешься в стрингах по своему огороду среди зарослей полыни и крапивы? :D

+2

156

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты уже насадил насаждения, удобрил удобрения или целыми днями напролёт красуешься в стрингах по своему огороду среди зарослей полыни и крапивы?

Dr. Manuel что, увидел уже?! Ни одной передачи "Сельский час" не пропускаешь?!!! Меня выдвинули на звание "Лучший агроном месяца", это почти так же почётно, как твоя победа за самое частое посещение проктолога в течении 10 лет ради удовольствия!!!  :D

+3

157

DK
ты, наверно, под Сельский час пару тазиков супа схряпать можешь, а потом перемотать кассету на начало и повторить. :D

+2

158

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты, наверно, под Сельский час пару тазиков супа схряпать можешь, а потом перемотать кассету на начало и повторить.

Dr. Manuel конечно могу, мне же не нужно спешить на приём к проктологу, что бы не пропали все 24 талончика, которые ты выклянчил у пенсионеров!!!  :D

+1

159

Цепляет с первых нот!!!

+2

160

DK
надеюсь, что чувак поёт не про проктологию и огород :D

+1

161

Dr. Manuel опять за старое?!!! Вон король с этой проктологией совсем загнался, вызывай скорую!!!  :D

+1

162

Dr. Manuel написал(а):

DK
надеюсь, что чувак поёт не про проктологию и огород

Не должен, если это не переодетый ДК))

+2

163

Эх! Слышали бы вы, как шикарно ДК поёт, когда выпьет!!! Бурные авации по стенам от сеседей тому подтверждение!!!  :D

+2

164

DK
твой алкоголизм способствует развитию у тебя всё более извращённой склонности к проктологии :D

Я думал, что ты когда бухаешь, то смотришь Сельский час в 3d со звуком Долби сурраунд 7.1 :D

+2

165

Dr. Manuel написал(а):

DK
твой алкоголизм способствует развитию у тебя всё более извращённой склонности к проктологии 

Я думал, что ты когда бухаешь, то смотришь Сельский час в 3d со звуком Долби сурраунд 7.1

Dr. Manuel какой алкоголизм?! Я если выпью, то раз в два месяца и много!!! Надо же хоть иногда жрать что то кроме горохового супа!!!

Dr. Manuel написал(а):

Долби сурраунд 7.1

7.1????? Ты хорошо подумал?! 5.1 это максимум для данного типа "Долби"! Хорошее название "Долби", наверно такой же "Долбозанимающийсясексом" как и ты, придумал!!!  :D

+2

166

DK написал(а):

7.1????? Ты хорошо подумал?! 5.1 это максимум для данного типа "Долби"! Хорошее название "Долби", наверно такой же "Долбозанимающийсясексом" как и ты, придумал!!!

Ничего я не придумал - 5.1 + гороховый суп+ участковый проктолог = 7.1 :D

+3

167

DK написал(а):

Цепляет с первых нот!!!

глуши маленькое варенье, заводи его!)

Вино вверх, вниз, вино вверх, вниз,

Поверните свое тело назад (мы идем, мы идем).
Мы идем налево, налево, мы идем направо, направо
Повернись кругом и вперед (вино и снова
Вино вверх, вниз, вино вверх, вниз,
Поверните свое тело назад (поверните его назад).
Мы идем налево, налево, мы идем направо, направо.

Dr. Manuel написал(а):

надеюсь, что чувак поёт не про проктологию и огород

не знаю-не знаю.. :D

+2

168

Shade
я знал, что ДК безошибочно, как лосось идущий на нерест, неизменно доплывает до главной цели его жизни :D

+2

169

Dr. Manuel написал(а):

Shade
я знал, что ДК безошибочно, как лосось идущий на нерест, неизменно доплывает до главной цели его жизни

До кабинета проктолога?)))

+2

170

Ray написал(а):

До кабинета проктолога?)))

И ты, Брут зарегистрировался в Википедии?! :D

+2

171

Dr. Manuel написал(а):

И ты, Брут зарегистрировался в Википедии?!

Не люблю педии

+3

172

Ray
заметь, наш полорогий огородный товарищ сегодня отсутствует по причине либо похмельного синдрома, либо по причине давки в субботней праздничной очереди к проктологу :D

Тебе какая версия кажется более реалистичной? :rofl:

+2

173

Dr. Manuel написал(а):

Ray
заметь, наш полорогий огородный товарищ сегодня отсутствует по причине либо похмельного синдрома, либо по причине давки в субботней праздничной очереди к проктологу 

Тебе какая версия кажется более реалистичной?

Dr. Manuel, с его, наличием отсутствия ума, приключения на объект исследования проктологов, обеспечен пожизненно.

+2

174

А ведь хорошо спел. Душевно.

+1

175

Ray написал(а):

Не люблю педии

Ray Мануэль доведёт этот форум до смены названия на "Проктологопедию", а ты так и будешь одной из центральных фигур сайта!!!  :D

+1

176

DK написал(а):

Ray Мануэль доведёт этот форум до смены названия на "Проктологопедию", а ты так и будешь одной из центральных фигур сайта!!!

не строй из себя пострадавшего )))

+1

177

DK написал(а):

Ray Мануэль доведёт этот форум до смены названия на "Проктологопедию", а ты так и будешь одной из центральных фигур сайта!!!

Ты ещё будешь гордиться, что стоял у истоков :D

+2

178

Dr. Manuel вот ты, как профессиональный носитель проблемы, скажи, на сколько эффективен приступ метеоризма при профилактике геморроя, по сравнению с плановым массажем простаты у проктолога?!  :D

0

179

DK написал(а):

Dr. Manuel вот ты, как профессиональный носитель проблемы, скажи, на сколько эффективен приступ метеоризма при профилактике геморроя, по сравнению с плановым массажем простаты у проктолога?!

Ты что, конспект у студента- проктолога украл? :D

+1

180

Dr. Manuel написал(а):

А ведь хорошо спел. Душевно.

саунд к фильму "Девятаев"
а вам на вечер джаза...

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.