Бля. Не форум, а конференция проктологов
Подлец ДК весь форум под себя подмял
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.
С его 120 кг - легко.))))
Ray ясное дело, их пациент - наш администратор!!! Баклажаны уже даже в теме "Огород" завяли, а о проктологии, мы с тобой скоро заговорим на казахском!!!
С его 120 кг - легко.))))
12 лет прошло, сейчас мне ещё легче!!!
DK
ты уже насадил насаждения, удобрил удобрения или целыми днями напролёт красуешься в стрингах по своему огороду среди зарослей полыни и крапивы?
DK
ты уже насадил насаждения, удобрил удобрения или целыми днями напролёт красуешься в стрингах по своему огороду среди зарослей полыни и крапивы?
Dr. Manuel что, увидел уже?! Ни одной передачи "Сельский час" не пропускаешь?!!! Меня выдвинули на звание "Лучший агроном месяца", это почти так же почётно, как твоя победа за самое частое посещение проктолога в течении 10 лет ради удовольствия!!!
DK
ты, наверно, под Сельский час пару тазиков супа схряпать можешь, а потом перемотать кассету на начало и повторить.
DK
ты, наверно, под Сельский час пару тазиков супа схряпать можешь, а потом перемотать кассету на начало и повторить.
Dr. Manuel конечно могу, мне же не нужно спешить на приём к проктологу, что бы не пропали все 24 талончика, которые ты выклянчил у пенсионеров!!!
Цепляет с первых нот!!!
DK
надеюсь, что чувак поёт не про проктологию и огород
Dr. Manuel опять за старое?!!! Вон король с этой проктологией совсем загнался, вызывай скорую!!!
DK
Не должен, если это не переодетый ДК))
Эх! Слышали бы вы, как шикарно ДК поёт, когда выпьет!!! Бурные авации по стенам от сеседей тому подтверждение!!!
DK
твой алкоголизм способствует развитию у тебя всё более извращённой склонности к проктологии
Я думал, что ты когда бухаешь, то смотришь Сельский час в 3d со звуком Долби сурраунд 7.1
DK
твой алкоголизм способствует развитию у тебя всё более извращённой склонности к проктологииЯ думал, что ты когда бухаешь, то смотришь Сельский час в 3d со звуком Долби сурраунд 7.1
Dr. Manuel какой алкоголизм?! Я если выпью, то раз в два месяца и много!!! Надо же хоть иногда жрать что то кроме горохового супа!!!
Долби сурраунд 7.1
7.1????? Ты хорошо подумал?! 5.1 это максимум для данного типа "Долби"! Хорошее название "Долби", наверно такой же "Долбозанимающийсясексом" как и ты, придумал!!!
7.1????? Ты хорошо подумал?! 5.1 это максимум для данного типа "Долби"! Хорошее название "Долби", наверно такой же "Долбозанимающийсясексом" как и ты, придумал!!!
Ничего я не придумал - 5.1 + гороховый суп+ участковый проктолог = 7.1
Цепляет с первых нот!!!
глуши маленькое варенье, заводи его!)
Вино вверх, вниз, вино вверх, вниз,
Поверните свое тело назад (мы идем, мы идем).
Мы идем налево, налево, мы идем направо, направо
Повернись кругом и вперед (вино и снова
Вино вверх, вниз, вино вверх, вниз,
Поверните свое тело назад (поверните его назад).
Мы идем налево, налево, мы идем направо, направо.
не знаю-не знаю..
Shade
я знал, что ДК безошибочно, как лосось идущий на нерест, неизменно доплывает до главной цели его жизни
Shade
я знал, что ДК безошибочно, как лосось идущий на нерест, неизменно доплывает до главной цели его жизни
До кабинета проктолога?)))
До кабинета проктолога?)))
И ты, Брут зарегистрировался в Википедии?!
И ты, Брут зарегистрировался в Википедии?!
Не люблю педии
Ray
заметь, наш полорогий огородный товарищ сегодня отсутствует по причине либо похмельного синдрома, либо по причине давки в субботней праздничной очереди к проктологу
Тебе какая версия кажется более реалистичной?
Ray
заметь, наш полорогий огородный товарищ сегодня отсутствует по причине либо похмельного синдрома, либо по причине давки в субботней праздничной очереди к проктологуТебе какая версия кажется более реалистичной?
Dr. Manuel, с его, наличием отсутствия ума, приключения на объект исследования проктологов, обеспечен пожизненно.
А ведь хорошо спел. Душевно.
Не люблю педии
Ray Мануэль доведёт этот форум до смены названия на "Проктологопедию", а ты так и будешь одной из центральных фигур сайта!!!
Ray Мануэль доведёт этот форум до смены названия на "Проктологопедию", а ты так и будешь одной из центральных фигур сайта!!!
не строй из себя пострадавшего )))
Ты ещё будешь гордиться, что стоял у истоков
Dr. Manuel вот ты, как профессиональный носитель проблемы, скажи, на сколько эффективен приступ метеоризма при профилактике геморроя, по сравнению с плановым массажем простаты у проктолога?!
Dr. Manuel вот ты, как профессиональный носитель проблемы, скажи, на сколько эффективен приступ метеоризма при профилактике геморроя, по сравнению с плановым массажем простаты у проктолога?!
Ты что, конспект у студента- проктолога украл?
А ведь хорошо спел. Душевно.
саунд к фильму "Девятаев"
а вам на вечер джаза...
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.