СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.

МУЗло))) настроения.

Сообщений 181 страница 210 из 382

181

Shade
джаз - это какафония©
Из объяснительной речи ДК на приёме у проктолога г. Минск, 5поликлиника, 2019 год :D

+1

182

Dr. Manuel написал(а):

Shade
джаз - это какафония©
Из объяснительной речи ДК на приёме у проктолога г. Минск, 5поликлиника, 2019 год

сомбади ту лав :D

+1

183

Shade
а вот ещё песенка, её кто только не пел! Энималз, Биджиз и.тд.
А мне вот это исполнение нравится.

+1

184

Dr. Manuel написал(а):

Shade

Dr. Manuel чё, в тексте этой песни есть рифма к слову "проктология"?!  :D

+2

185

DK написал(а):

Dr. Manuel чё, в тексте этой песни есть рифма к слову "проктология"?!

А ты чё, решил пополнить свой список рифм, чтобы писать оды и эллегии своим проктологам? :D

+2

186

Dr. Manuel написал(а):

А ты чё, решил пополнить свой список рифм, чтобы писать оды и эллегии своим проктологам?

Dr. Manuel после Анны Варни я ни один из твоих роликов не сиотрю, даже если они про проктологию!!  :D

+2

187

Dr. Manuel написал(а):

Shade

ух ты рэгги -стиль :cool:

0

188

DK написал(а):

Dr. Manuel чё, в тексте этой песни есть рифма к слову "проктология"?!

надень наушники :crazyfun:
мож услышишь приблизительно

0

189

Shade написал(а):

надень наушники
мож услышишь приблизительно

Таня, все песни которые мне нравятся есть в клипах, поэтому никогда не смотрю эти ролики!

+1

190

класс

+1

191

DK написал(а):

Таня, все песни которые мне нравятся есть в клипах, поэтому никогда не смотрю эти ролики!

какие тебе нравятся песни?))

0

192

Shade написал(а):

Ему нравится группа Сопор этернус, ему в названии группы слышится что-то манящее проктологическое :D

+1

193

Shade написал(а):

Shade я не могу перечислить все, всё от настроения зависит!

Dr. Manuel написал(а):

Ему нравится группа Сопор этернус, ему в названии группы слышится что-то манящее проктологическое

Dr. Manuel я об этой группе впервые слышу, сам небось уже проктологическое кресло протёр, под их музыку ёрзаючи!!!  :D

Отредактировано DK (2021-05-21 22:42:46)

+3

194

DK написал(а):

Dr. Manuel я об этой группе впервые слышу, сам небось уже проктологическое кресло протёр, под их музыку ёрзаючи!!! 

Отредактировано DK (2021-05-21 15:42:46)

Тебе нельзя это слушать . Гороховый суп тебе покажется лекарством от геморроя)))Белочки и словенки будут твоими друзьями

+2

195

Ray
ты только вдумайся, как деградировал ДК: был уважаемым деятелем в области огородно-приусадебного творчества, а превратился в проктологического наркомана! Стыд и срам! :angry:

+2

196

Ray написал(а):

Тебе нельзя это слушать . Гороховый суп тебе покажется лекарством от геморроя)))Белочки и словенки будут твоими друзьями

Ray прости мою недообразованность, но кто такие словенки?! Просто в отличии от вашей семинарии в моей средней школе не преподавали старославянский!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ты только вдумайся, как деградировал ДК: был уважаемым деятелем в области огородно-приусадебного творчества, а превратился в проктологического наркомана! Стыд и срам!

Dr. Manuel кто бы говорил! Небось у самого, при взгляде на любой использованный талончик к проктологу начинается ломка!!!  :D

Отредактировано DK (2021-05-25 07:11:57)

+2

197

DK
ты даже находясь в теме, посвящённой такому прекрасному явлению как музло, продолжаешь флудить на излюбленную тобой тему проктологии  :canthearyou:

+2

198

DK написал(а):

Ray прости мою недообразованность, но кто такие словенки?! Просто в отличии от вашей семинарии в моей средней школе не преподавали старославянский!  
(Сегодня 00:11:57)

За непослушание сий отрок наказуем требухой гороховой. И походом к лекарю обратного хода :D

+2

199

Ray написал(а):

За непослушание сий отрок наказуем требухой гороховой. И походом к лекарю обратного хода

Этот язычник в своём огороде поклоняется деревянному истукану, которого украл из проктологического кабинета и просит у него милости и талончик на внеочередной приём :D

+2

200

Охренеть какой раритет откопал!

+1

201

А вот с этой группы в последнее время балдею!

0

202

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты даже находясь в теме, посвящённой такому прекрасному явлению как музло, продолжаешь флудить на излюбленную тобой тему проктологии

Dr. Manuel а ты типо входя в эту тему громко напеваешь самый известный хит Глюкозы!!!  :D

+1

203

Ray написал(а):

За непослушание сий отрок наказуем требухой гороховой. И походом к лекарю обратного хода

Ray обьясни этому казахскому оболтусу как круто пели попы на творческих вечерах, во времена твоей учёбы в семинарии!!!  :D

+2

204

+1

205

DK написал(а):

Ray обьясни этому казахскому оболтусу как круто пели попы на творческих вечерах, во времена твоей учёбы в семинарии!!!

Копай лунку лучше, чем трындеть тута :smoke:

+2

206

Ray написал(а):

Я всё ждал когда она запоёт. :D

Кстати, напомнило вот эту вещь.

0

207

DK
ты гороховый суп прямо из кастрюли хлебаешь или в лоханку наливаешь? :glasses:

+1

208

Ray написал(а):

Копай лунку лучше, чем трындеть тута

Ray чё, будем сажать озимые?!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты гороховый суп прямо из кастрюли хлебаешь или в лоханку наливаешь?

Dr. Manuel молод ты ещё для склероза, хотя и я не помню как отвечал на этот вопрос предыдущие 8 раз!!!  :D

Отредактировано DK (2021-05-26 08:14:07)

+2

209

DK
ты гороховый суп в лоханку наливаешь или он у тебя такой густой, что ты его накладываешь? :'(

+1

210

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты гороховый суп в лоханку наливаешь или он у тебя такой густой, что ты его накладываешь?

Лопатой гребет

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.