СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.

МУЗло))) настроения.

Сообщений 211 страница 240 из 382

211

Ray написал(а):

Лопатой гребет

Зато всё по этикету - лопату держит в левой руке, а грабли в правой :D

+2

212

Ray, Dr. Manuel, вот читаю ваши посты и думаю - наверняка у этих людей по два образования, и оба средних!!!  :D

Отредактировано DK (2021-05-26 22:00:41)

+2

213

DK написал(а):

Ray, Dr. Manuel, вот читаю ваши посты и думаю - наверняка у этих людей по два образования, и оба средних!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 15:00:41)

А твое , как всегда между))

+2

214

DK написал(а):

Ray, Dr. Manuel, вот читаю ваши посты и думаю - наверняка у этих людей по два образования, и оба средних!!! 

Отредактировано DK (Вчера 22:00:41)

А чего ты хотел? Мы же получали оба образования в учебных заведениях в которых ты был единственным учебным интерактивным наглядным пособием :rofl:

+1

215

Dr. Manuel написал(а):

А чего ты хотел? Мы же получали оба образования в учебных заведениях в которых ты был единственным учебным интерактивным наглядным пособием

Dr. Manuel когда ты учился, я мог стать пособием разве что в разделе анатомии, за 10 класс, в качестве зародыша, а когда король Рэй получал образования, максимум можно было предположить, что в науке, названной "Земледелие", через пол века появится гений, который прославит слово "Огород" на одном популярном, сельскохозяйственном ресурсе!!!  :D

+2

216

DK
когда ты пытаешься применять логику в своих измышлениях, то это выглядит так же отвратительно как и твои взаимоотношения с проктологом :D

+3

217

по теме

0

218

Shade
по теме в этой теме по версии ДК должны всегда звучать Борис Моисеев и Шура :D

+1

219

Dr. Manuel, тока не говори, шо ты проктолог....  o.O

+2

220

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Dr. Manuel, тока не говори, шо ты проктолог....

Если голову ДК считать задницей, то - да! :D

0

221

Dr. Manuel написал(а):

Если голову ДК считать задницей, то - да!

Никогда не рассматривала башку ДК под таким углом.  :D

+3

222

Ингрид Сигизмундовна
нам пытливый ум даден не токмо что бы шапку носить! Но и как пропуск в кабинеты психиатров! :D

0

223

Ингрид Сигизмундовна он не проктолог, он восхищается их работой и пользуется их услугами круглые сутки!  :D

0

224

Ингрид Сигизмундовна, где ты была? Я скучал и от скуки пинал ДК, правда не всегда попадал. :D

+2

225

Никогда не рассматривала башку ДК под таким углом.

Ты имеешь ввиду 360 градусов?

+1

226

Ray написал(а):

Ингрид Сигизмундовна, где ты была? Я скучал и от скуки пинал ДК, правда не всегда попадал.

Ray как и в свою утку последние 12 лет, вообще с попадяниями у тебя все хорошо только когда это касается Психушки!!!  :D

+2

227

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
нам пытливый ум даден не токмо что бы шапку носить! Но и как пропуск в кабинеты психиатров!

Пожалей психиатров.))

+2

228

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна он не проктолог, он восхищается их работой и пользуется их услугами круглые сутки!

Коля, мне кажется или ты завидуешь?)))

+2

229

Ray написал(а):

Ингрид Сигизмундовна, где ты была? Я скучал и от скуки пинал ДК, правда не всегда попадал.

Береги ношку, сонце, Колин зад - это каменная мишень.))

+3

230

Ray написал(а):

Ты имеешь ввиду 360 градусов?

Он дятел, а не филин.
Прости, Коль, чет у меня сегодня перелет.))

+2

231

Коля, мне кажется или ты завидуешь?)))

Ингрид Сигизмундовна вот и ты туда же, а раньше, нашей любви завидовал весь свет агрономов!!!

Отредактировано DK (2021-05-31 08:08:29)

+1

232

DK, прасти... Годы скитаний оставили свой хлыбокий отпечаток на моей нежной к тебе любови. Так хочется тебя слехка придушить.  :D

+1

233

DK, прасти... Годы скитаний оставили свой хлыбокий отпечаток на моей нежной к тебе любови. Так хочется тебя слехка придушить.

Ингрид Сигизмундовна не сдерживай желания! Один ногу отбивает, второй к психиатру отправляет (хотя сам посещает другого специалиста!!!), третья обвиняет в чужих грехах, я выбираю удушение!!!  :flirt:

0

234

Не знаю, как по мне, так сокровище.

0

235

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна не сдерживай желания! Один ногу отбивает, второй к психиатру отправляет (хотя сам посещает другого специалиста!!!), третья обвиняет в чужих грехах, я выбираю удушение!!!

Ты, мешок с просроченными удобрениями, не флуди в музыкальной теме. :mad:

+2

236

Dr. Manuel написал(а):

Ты, мешок с просроченными удобрениями, не флуди в музыкальной теме.

Dr. Manuel пока сюда не внесли кастрюлю горохового супа, тему нельзя считать музыкальной!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif

+2

237

DK
а если тебя напичканным куриными гузками внести - это будет считаться опереттой? :D

+1

238

Dr. Manuel. Посвящается детскому сексуальному опыту ДК :D

+2

239

Dr. Manuel написал(а):

DK
а если тебя напичканным куриными гузками внести - это будет считаться опереттой?

Нет, при чёт тут оперетта! Это будет означать, что подали главное бьюдо! :D

+2

240

Ray
да вообще, такое впечатление, что ДК нашли в квашеной капусте, а не как нормальных людей в белокачанной  :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.