Лопатой гребет
Зато всё по этикету - лопату держит в левой руке, а грабли в правой
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.
Лопатой гребет
Зато всё по этикету - лопату держит в левой руке, а грабли в правой
Ray, Dr. Manuel, вот читаю ваши посты и думаю - наверняка у этих людей по два образования, и оба средних!!!
Отредактировано DK (2021-05-26 22:00:41)
Ray, Dr. Manuel, вот читаю ваши посты и думаю - наверняка у этих людей по два образования, и оба средних!!!
Отредактировано DK (Сегодня 15:00:41)
А твое , как всегда между))
Отредактировано DK (Вчера 22:00:41)
А чего ты хотел? Мы же получали оба образования в учебных заведениях в которых ты был единственным учебным интерактивным наглядным пособием
А чего ты хотел? Мы же получали оба образования в учебных заведениях в которых ты был единственным учебным интерактивным наглядным пособием
Dr. Manuel когда ты учился, я мог стать пособием разве что в разделе анатомии, за 10 класс, в качестве зародыша, а когда король Рэй получал образования, максимум можно было предположить, что в науке, названной "Земледелие", через пол века появится гений, который прославит слово "Огород" на одном популярном, сельскохозяйственном ресурсе!!!
DK
когда ты пытаешься применять логику в своих измышлениях, то это выглядит так же отвратительно как и твои взаимоотношения с проктологом
по теме
Shade
по теме в этой теме по версии ДК должны всегда звучать Борис Моисеев и Шура
Dr. Manuel, тока не говори, шо ты проктолог....
Если голову ДК считать задницей, то - да!
Если голову ДК считать задницей, то - да!
Никогда не рассматривала башку ДК под таким углом.
Ингрид Сигизмундовна
нам пытливый ум даден не токмо что бы шапку носить! Но и как пропуск в кабинеты психиатров!
Ингрид Сигизмундовна он не проктолог, он восхищается их работой и пользуется их услугами круглые сутки!
Ингрид Сигизмундовна, где ты была? Я скучал и от скуки пинал ДК, правда не всегда попадал.
Никогда не рассматривала башку ДК под таким углом.
Ты имеешь ввиду 360 градусов?
Ингрид Сигизмундовна, где ты была? Я скучал и от скуки пинал ДК, правда не всегда попадал.
Ray как и в свою утку последние 12 лет, вообще с попадяниями у тебя все хорошо только когда это касается Психушки!!!
Ингрид Сигизмундовна
нам пытливый ум даден не токмо что бы шапку носить! Но и как пропуск в кабинеты психиатров!
Пожалей психиатров.))
Ингрид Сигизмундовна он не проктолог, он восхищается их работой и пользуется их услугами круглые сутки!
Коля, мне кажется или ты завидуешь?)))
Береги ношку, сонце, Колин зад - это каменная мишень.))
Ты имеешь ввиду 360 градусов?
Он дятел, а не филин.
Прости, Коль, чет у меня сегодня перелет.))
Коля, мне кажется или ты завидуешь?)))
Ингрид Сигизмундовна вот и ты туда же, а раньше, нашей любви завидовал весь свет агрономов!!!
Отредактировано DK (2021-05-31 08:08:29)
DK, прасти... Годы скитаний оставили свой хлыбокий отпечаток на моей нежной к тебе любови. Так хочется тебя слехка придушить.
DK, прасти... Годы скитаний оставили свой хлыбокий отпечаток на моей нежной к тебе любови. Так хочется тебя слехка придушить.
Ингрид Сигизмундовна не сдерживай желания! Один ногу отбивает, второй к психиатру отправляет (хотя сам посещает другого специалиста!!!), третья обвиняет в чужих грехах, я выбираю удушение!!!
Не знаю, как по мне, так сокровище.
Ингрид Сигизмундовна не сдерживай желания! Один ногу отбивает, второй к психиатру отправляет (хотя сам посещает другого специалиста!!!), третья обвиняет в чужих грехах, я выбираю удушение!!!
Ты, мешок с просроченными удобрениями, не флуди в музыкальной теме.
Ты, мешок с просроченными удобрениями, не флуди в музыкальной теме.
Dr. Manuel пока сюда не внесли кастрюлю горохового супа, тему нельзя считать музыкальной!!!
DK
а если тебя напичканным куриными гузками внести - это будет считаться опереттой?
Dr. Manuel. Посвящается детскому сексуальному опыту ДК
DK
а если тебя напичканным куриными гузками внести - это будет считаться опереттой?
Нет, при чёт тут оперетта! Это будет означать, что подали главное бьюдо!
Ray
да вообще, такое впечатление, что ДК нашли в квашеной капусте, а не как нормальных людей в белокачанной
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » МУЗло))) настроения.