СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Любимая профессия.

Любимая профессия.

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Ваша любимая профессия?!
Лесоруб

0% - 0
Повар

0% - 0
Врач

33% - 1
Ассенизатор

0% - 0
Пишу в теме!

66% - 2
Голосов: 3

1

Многие помнят стихотворение Владимира Маяковского "Кем быть".

У меня растут года,
А будет ли семнадцать?
Ведь давленье у меня 60 на 20!!!

И конечно многие из нас в детстве мечтали стать космонавтом, артистом, лётчиком и т д, а кто то и воплотил детскую мечту, получив должность букиниста, продавая брошурки и буклеты на тему буддизма, рядом с киоском союзпечати!!!

Кем хотели стать вы и кем в итоге стали, какие профессии освоили, какие должности занимали?! В опроснике я старался подобрать самые важные профессии, так что не судите строго и пишите в теме!

PS:

Ray, король - это не профессия и не должность, в нашем, современном мире это скорее диагноз!!! Dr. Manuel тоже самое для тебя, лох - это призвание, а пациент - вынужденная мера!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-13 12:01:42)

+2

2

DK
тебя то что так волнуют профессии, у тебя же пожизненное освобождение от работы по причине глубокого слабоумия и хронической деменции? :D

+2

3

Dr. Manuel ну давай уже обсудим плюсы и минусы профессии букинист, а то хорошая тема простаивает!!! Какой литературой ты зачитывался на производстве, в перерывах между перерисовыванием статей из газеты "Спид ИНФО"?!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-22 07:24:47)

+1

4

DK
благодаря полученным мной знаниям, ты узнал как называется врач а которому ты регулярно ходишь на приём по зову сердца. А то бы так до сих пор и обращался к нему: Дядя жопный доктор, а вы свободны? :D

+1

5

Dr. Manuel написал(а):

DK
благодаря полученным мной знаниям, ты узнал как называется врач а которому ты регулярно ходишь на приём по зову сердца. А то бы так до сих пор и обращался к нему: Дядя жопный доктор, а вы свободны?

Dr. Manuel эти знания получил любой гость посетивший форум и прочитавший три - четыре твоих поста, при чём в полном объёме!!!  :D

+1

6

DK
накрутил моркови на праздничный ужин? А то гороховый суп надоел поди уже? :D

+1

7

Dr. Manuel написал(а):

DK
накрутил моркови на праздничный ужин? А то гороховый суп надоел поди уже?

Dr. Manuel откуда эти фантазии?! Морковь использую очень редко, разве что в супы, к гузкам хорошо подходит чеснок и перец, к пицце грибной соус и базилик, к гороховому супу укроп и копчёности, а к твоей башке подошла бы конструкция в виде скворечника, что бы тараканы хоть по нужде покидали жилплощадь!!!  :D

+1

8

DK написал(а):

Dr. Manuel откуда эти фантазии?! Морковь использую очень редко, разве что в супы, к гузкам хорошо подходит чеснок и перец, к пицце грибной соус и базилик, к гороховому супу укроп и копчёности, а к твоей башке подошла бы конструкция в виде скворечника, что бы тараканы хоть по нужде покидали жилплощадь!!!

Кто про что, а удод про гузки, про скворечники, про тараканов..... :D

+1

9

Dr. Manuel написал(а):

Кто про что, а удод про гузки, про скворечники, про тараканов.....

Dr. Manuel должен же я, хоть иногда стараться увести диалог в изначальном направлении форума, от любимой тобой темы!!!  :D

+1

10

Ray, король - это не профессия и не должность, в нашем, современном мире это скорее диагноз!!! Dr. Manuel тоже самое для тебя, лох - это призвание, а пациент - вынужденная мера!!! 

Ты это серьезно? Это же надо же.

+1

11

Ray написал(а):

Ты это серьезно? Это же надо же.

Ray тема висит 4 месяца, долго же ты её читал!!!
На форуме каждый пост ценен, даже если это пост Мануэля!!! Как можно так халатно относиться к информации, что бы пропустить даже поздравление с 12-ти летием нашего знакомства?! А ведь мы подали заявку, на вручение тебе ордена почётного Представителя антиквариата 2021!!! Поторопились!  :D

0

12

врач конечно же!  Это секси, когда мужчина врач

0

13

Shade написал(а):

врач конечно же!  Это секси, когда мужчина врач

Мужчина -врач. Это не по джентльменски))

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Любимая профессия.