Любой человек достигший 18-ти лет имеет право участвовать в выборах Президента своей страны.
По каким критериям вы делаете свой выбор?
Верите ли, что ваш выбор повлияет на результат?
Почему многие с теплотой вспоминают времена правления Леонида Ильича, в выборах которого участвовали лишь члены ЦК КПСС, однако называют то время "застоем"?
Может ли человек адекватно делать выбор, если с его рождения президент не менялся?
Правильно ли сравнивать страны с разным менталитетом и доказывать, что "там" лучше, а почему у нас не так?
От себя скажу кратко:
С 1994 года, Президентом РБ является А.Г. Лукашенко. На данный момент он во главе страны более любого руководителя СССР, России, даже царя!
Голосовал за него, исключительно по личным соображениям. Пусть даже по принципу "Моя хата с краю, а дальше хоть потоп!".
Многие в курсе, что происходило у нас после последних выборов, но я всегда говорил:
- Какие бы цели не были у оппозиции, ничего они не добьются, хуже сделают только себе.
Так и вышло. Сейчас всё уже устаканилось. Оппозицию сдуло, некоторые остались в заднице, некоторые ещё глубже. Президент потратил разве что нервы, а вот простой народ получил санкции, с ними повышение цен, стоило рази этого выходить на митинги, тем самым отрывать от работы милицию, армию, мешать гражданам РБ передвигаться по городу, заниматься своими делами. Зная Бацьку, можно было понять, что такими методами с ним вопрос не решишь. Сам я думаю, что уйдёт он только своим решением, но станет ли после этого лучше?! Вот вопрос!