СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Козловодство.

Козловодство.

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

В этой теме для каждой скотины найдется доброе слово. Вэлкам.

+3

2

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

В этой теме для каждой скотины найдется доброе слово.

Dr. Manuel я надеюсь, хоть эту тему ты будешь посещать чаще чем своего проктолога!!!  :D

+1

3

DK, здесь только козлятина, за медицинские экзерсисы буду жестко сечь по шерстистой хребтине. Будешь послушным, стожок в углу организую.  :D

+2

4

Ингрид Сигизмундовна а Мануэль не входит в эту тему, руководствуясь 51 статьёй конституции РФ, которая даёт право не свидетельствовать против себеподобных!!!   :D

+1

5

DK, он скрылся, как фея в облаке. Не цепляет его животноводство.))

+1

6

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

DK, он скрылся, как фея в облаке.

Ингрид Сигизмундовна согласен, нормального мужика бы с Гарри Поттером сравнили!!!  :D

+1

7

DK
ты своих проктологов с Гарри Поттером сравнивай, говори им комплименты про то, какие они волшебники :D

+2

8

Dr. Manuel написал(а):

проктологов

Ингрид Сигизмундовна всё кранты твоему бизнесу, меняй вывеску!!!  :D

+1

9

DK написал(а):

Dr. Manuel я надеюсь, хоть эту тему ты будешь посещать чаще чем своего проктолога!!!

Ты уже вообще невменяемый со своей проктологией, первым же своим постом отметился, а на меня бочку катишь :D

+2

10

Ингрид Сигизмундовна принёс тебе фото, из архива, ему уже лет 10. Это я возил Мануэля на Чукотку, к шаману-проктологу, тогда ещё была надежда на помощь народной медицины!!!  :D

https://i115.fastpic.org/big/2021/0924/2a/67be58b371a7d06fe62dd4134bbb842a.jpg

Отредактировано DK (2021-09-24 14:53:30)

0

11

Ингрид Сигизмундовна
коль взялась за эту тему, то тогда следует отчество ника сменить с Сигизмундовна на Козимировна :D

+2

12

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
коль взялась за эту тему, то тогда следует отчество ника сменить с Сигизмундовна на Козимировна

Dr. Manuel а почему тогда ты Петрович, а не Проктологович?!!  :D  :D  :D

+1

13

DK
вообще-то я не Петрович, но объяснять тебе это бесполезно, потому что ты в каждом человеке надеешься встретить проктолога :D

+1

14

Dr. Manuel написал(а):

DK
вообще-то я не Петрович, но объяснять тебе это бесполезно, потому что ты в каждом человеке надеешься встретить проктолога

Dr. Manuel  вообще то и я не огородник, но это не мешает отвечать на твои высокоинтеллектуальные вопросы о посевной!!!  :D

+1

15

DK
меня начинает пугать, что ты стал посещать форум чаще чем проктологический кабинет, как будто тут гораздо проктологичнее :D

+1

16

Dr. Manuel написал(а):

DK
меня начинает пугать, что ты стал посещать форум чаще чем проктологический кабинет, как будто тут гораздо проктологичнее

Dr. Manuel  не пугайся, я перестал его посещать, в надежде на то, что ты клюнешь на малачисленную очередь и приедешь в Минск встречать новый год в октябре!!!  :D

+1

17

DK
занял уже очередь? Сколько пенсионеров впереди тебя? :D

+1

18

Dr. Manuel написал(а):

DK
занял уже очередь? Сколько пенсионеров впереди тебя?

Dr. Manuel пойду после работы, через час, может пропустят по донорскому!!! Ты решил не тянуть и собрать более подробную информацию до приезда?!!!  :D

+1

19

DK
надо наверно периодически объявлять на форуме день без проктологии, это как раньше в рабочих столовых был рыбный день. Мужики тогда говорили: Сегодня не пойдём, рыбный день же.
Так и ты тоже будешь: На форум не пойду сегодня - сегодня день без проктологии. :D

+1

20

Dr. Manuel написал(а):

DK
надо наверно периодически объявлять на форуме день без проктологии, это как раньше в рабочих столовых был рыбный день. Мужики тогда говорили: Сегодня не пойдём, рыбный день же.
Так и ты тоже будешь: На форум не пойду сегодня - сегодня день без проктологии.

Dr. Manuel мог бы просто написать:
- Обьявляю 2 октября 2021 днём "Без проктологии", так как на эту дату выкупил у пенсионеров все талоны !!  :D

PS: , я как раз в этот день тоже занят!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-27 09:54:02)

+1

21

DK
проболтался! :D

+1

22

Кстати, 2 октября день пенсионера же, вроде?! Надо в Википедии посмотреть :D

0

23

Dr. Manuel написал(а):

Кстати, 2 октября день пенсионера же, вроде?! Надо в Википедии посмотреть

Dr. Manuel зачем?! Спроси у Рэя, он по любому празднует!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-27 10:30:20)

+2

24

DK написал(а):

Dr. Manuel зачем?! Спроси у Рэя, он по любому празднует!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 10:30:20)

Конечно, откуда тебе знать, ты же только свой профессиональный праздник отмечаешь - День проктолога :D

+2

25

Dr. Manuel написал(а):

Конечно, откуда тебе знать, ты же только свой профессиональный праздник отмечаешь - День проктолога

Dr. Manuel вижу и ты не забыл!!! До него ровно месяц! Небось уже оптом заказал перчатки из мягкого латекса, что бы всем знакомым хватило!!!  :D

+2

26

DK
такие шокирующие подробности слышать от тебя почему-то неудивительно :D

+2

27

Dr. Manuel написал(а):

DK
такие шокирующие подробности слышать от тебя почему-то неудивительно

Dr. Manuel а получения уведомлений с текстом - "товар закончен", в ответ на бесконечные насилование кнопок "Добавить в корзину" и "Сообщить о появлении товара в продаже"  удивительно?!  :D

Отредактировано DK (2021-09-27 11:30:21)

+1

28

DK
ты может тему хочешь создать о самой волнующей тебя теме, да стесняешься?
Ты создавай, смелее...форуму это уже не повредит :D

+2

29

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты может тему хочешь создать о самой волнующей тебя теме, да стесняешься?
Ты создавай, смелее...форуму это уже не повредит

Dr. Manuel самая волнующая для меня тема, это проблема миграции гусеницы моли в малоизученных уголках Андалусии, но благодаря администрации, обсуждение её решения на этом форуме, один хрен приведёт в кабинет проктолога!!! Ты ж сам недавно писал, что на твоём форуме все дороги ведут в Рай!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-27 12:51:06)

+1

30

DK
ты бы хоть в библиотеку сходил или в филармонию. Нельзя же так! Ты же морально деградируешь!
Гибнешь как личность! От тебя скоро отвернутся все проктологи республики потому что ты потребительски относишься к их самоотверженному труду! А твоё высокомерное отношение к пенсионерам, которые волею судьбы вынуждены делить с тобой коридор? Их терпение небесконечно и они уже вынашивают планы о занесении тебя в Чёрную книгу пациентов. А потом для тебя будут закрыты все двери поликлиник и регистратур. Короче, незамедлительно пересмотри своё отношение к жизни, себе и окружающим :(

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Козловодство.