СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Палата Короля Рэя 1-го.

Палата Короля Рэя 1-го.

Сообщений 61 страница 90 из 213

1

В связи с тем, что его величество не узрел упоминание своего юбилея от 6.11.2020 в теме про мысли, да и в скайпе тоже, я как верный подданый открываю его личную палату!
Королю трудно охватить весь бред форума, ведь в его возрасте приличные люди уже пускают слюни, при желании что то сказать и скромно ходят под себя!!! Но у нашего короля ещё вполне приличная дикция, а доброкачественная клеёнка, в прошлом году снятая с моей теплицы, частично сглаживает вторую проблему!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif
Обращения, прошения и восхваления монарха постить тут!   http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: карта с подробным планом нахождения этой темы, вшита в обновления новигатора инвалидного трона короля для win10 х64 и на всякий случай отправлена на бумаге почтой России !!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+3

61

Медвежут написал(а):

Я его заберу
Он милый

"Ну возьмите меня!" (с)

+1

62

Ray написал(а):

Ты говоришь, как скотина, а не маразматик.

а в чем экзистенциальная разница? :D

+1

63

Ray написал(а):

Рука руку моет

почему я прочла Моёт)) думала о шампани

+3

64

DK написал(а):

"Ну возьмите меня!" (с)

Как ты хочешь чтобы я тебя взяла ? :D

+2

65

Медвежут написал(а):

Я его заберу

Вы штангой в детстве занимались? :unsure:

+1

66

Медвежут написал(а):

Как ты хочешь чтобы я тебя взяла ?

Измором :D

+4

67

Ray написал(а):

Измором

Ray что, свежо ещё в памяти как сам водил девок к своей постели?! Это в каком году было, в 37-м?!!!  :D

+2

68

Ray написал(а):

Вы штангой в детстве занимались?

Меня на ты , сладкий  :D

+2

69

Медвежут написал(а):

Меня на ты , сладкий

Медвежут ты наверняка не читала раннее предупреждение Мануэля, пиши большими буквами, король плохо слышит!!!  :D

+2

70

Вы что тут устроили посиделки возле кабинета интенсивной психотерапии?!
Ну ладно ДК, он перепутал кабинет с кабинетом проктолога, но вы же все взрослые психически неисправимые люди - зачем вам это томление духа? :no:
После общения с ДК душа просит горохового супа и длительной госпитализации по поводу глубокой депрессии. :writing:

+3

71

Dr. Manuel горохового супа твоя душа просит независимо от общения с кем бы то не было!!!  :D

+3

72

DK
а помнишь, как ты сварил 8 кило плова, потому что на самом деле варил суп, но перепутал горох с рисом?  :D

+1

73

Dr. Manuel написал(а):

DK
а помнишь, как ты сварил 8 кило плова, потому что на самом деле варил суп, но перепутал горох с рисом?

Dr. Manuel помню, я даже помню как после того плова, на тихий час в нашей палате, твоё одеяло плотно прилегало к потолку, практически не опускаясь!!! В тот день я пожалел, что не имею первых симптомов короновируса!!!  :D

PS: по плюсику промазал, ржал!

+1

74

Медвежут написал(а):

Меня на ты , сладкий

Я готов тыкать :blush:

+1

75

DK написал(а):

Ray что, свежо ещё в памяти как сам водил девок к своей постели?! Это в каком году было, в 37-м?!!!

По тому, как ты назвал место своих эротических измышлений СЕНОВАЛОМ, видно твое отношение к противоположному полу? Может перестанешь мучиться и оденешь свои любимые стринги :D

+4

76

Ray написал(а):

Я готов тыкать

Уже не готов ?  :rofl:

0

77

Ray написал(а):

По тому, как ты назвал место своих эротических измышлений СЕНОВАЛОМ, видно твое отношение к противоположному полу? Может перестанешь мучиться и оденешь свои любимые стринги

валит наверно штабелями :D

Отредактировано Shade (2020-12-09 23:11:07)

+1

78

Ray написал(а):

Я готов тыкать

Тыкальщик, блин!!!!!!!!!!!!

Медвежут ты не очень то верь королю, последние лет 50 у него поднимается только давление!!!  :D

Отредактировано DK (2020-12-10 06:50:00)

+2

79

DK
ты чё на Рэя гонишь? Мстишь за то, что торонтский гей-парад проходит в Торонто, а не у тебя в огороде? :D

+4

80

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты чё на Рэя гонишь? Мстишь за то, что торонтский гей-парад проходит в Торонто, а не у тебя в огороде?

Dr. Manuel ты бы уже, как почётный участник, выложил весь список гей-парадов, что бы я оптом обзавидовался!!!  :D

+4

81

DK
а чё, гей-парады кроме Торонто ещё где-то проводятся?! Не знал. То, что ты в красных стрингах по огороду бегаешь, размахивая тяпкой, так это уж никак на парад не тянет :D

+2

82

Dr. Manuel написал(а):

DK
а чё, гей-парады кроме Торонто ещё где-то проводятся?! Не знал. То, что ты в красных стрингах по огороду бегаешь, размахивая тяпкой, так это уж никак на парад не тянет

Dr. Manuel я тебе больше скажу, что сам и про Торонто не знал!!! Думал это ты мою беготню по Огороду так называешь!!!  :D

+2

83

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты чё на Рэя гонишь? Мстишь за то, что торонтский гей-парад проходит в Торонто, а не у тебя в огороде?

Manuel. И ты и твой раб божий ДК - велком на парад. Надеюсь не забыли упражнения на параллельных брусьях :D

+2

84

DK написал(а):

Dr. Manuel ты бы уже, как почётный участник, выложил весь список гей-парадов, что бы я оптом обзавидовался!!!

Что ты подразумеваешь под словом "ОБЗАВИДОВАЛСЯ". Надеюсь не "ОБОСЛАЖАЛСЯ"? :D

+2

85

Ray написал(а):

Manuel. И ты и твой раб божий ДК - велком на парад. Надеюсь не забыли упражнения на параллельных брусьях

Я где нибудь это запишу  :rofl:
Упражнения на параллельных брусьях  :rofl:
Теперь это так называется ))?

+3

86

Ray написал(а):

Manuel. И ты и твой раб божий ДК - велком на парад. Надеюсь не забыли упражнения на параллельных брусьях

Ray высылай приглашения в Казахстан, я согласен на магнитик с вашего праздника!  :D

+1

87

DK написал(а):

Ray высылай приглашения в Казахстан, я согласен на магнитик с вашего праздника!

Магнитиками не отделаешься :D

+1

88

Что вы за херь тут накалякали, что вас даже банить за это жалко? :O

+3

89

Dr. Manuel написал(а):

Что вы за херь тут накалякали, что вас даже банить за это жалко?

забань их с обязательными приседами и отжиманиями на форуме :D

Отредактировано Shade (2020-12-16 20:29:23)

+2

90

Shade написал(а):

забань их с обязательными приседами и отжиманиями на форуме

Отредактировано Shade (Сегодня 20:29:23)

(отходя на несколько метров и тыча пальцем)

Не верьте этой женсчине!
Она скажет сначала про "простые приседы и отжимания", а в итоге все кончиццо прыганиями по столам с грузами до 10 (1) КГ!  :no:

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Палата Короля Рэя 1-го.