СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Палата Короля Рэя 1-го.

Палата Короля Рэя 1-го.

Сообщений 91 страница 120 из 213

1

В связи с тем, что его величество не узрел упоминание своего юбилея от 6.11.2020 в теме про мысли, да и в скайпе тоже, я как верный подданый открываю его личную палату!
Королю трудно охватить весь бред форума, ведь в его возрасте приличные люди уже пускают слюни, при желании что то сказать и скромно ходят под себя!!! Но у нашего короля ещё вполне приличная дикция, а доброкачественная клеёнка, в прошлом году снятая с моей теплицы, частично сглаживает вторую проблему!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif
Обращения, прошения и восхваления монарха постить тут!   http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: карта с подробным планом нахождения этой темы, вшита в обновления новигатора инвалидного трона короля для win10 х64 и на всякий случай отправлена на бумаге почтой России !!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+3

91

Dr. Manuel написал(а):

Что вы за херь тут накалякали, что вас даже банить за это жалко?

Manuel, ДК признался, что в детстве его звали Лена :smoke:
А я его жалел всегда. Думал просто идиот.  :D

Отредактировано Ray (2020-12-16 23:35:51)

+3

92

Dr. Manuel написал(а):

Что вы за херь тут накалякали, что вас даже банить за это жалко?

Dr. Manuel ты чё такой грустный, приглашение от Рэя не пришло?!  :D

+1

93

Ray написал(а):

Manuel, ДК признался, что в детстве его звали Лена 
А я его жалел всегда. Думал просто идиот. 

Отредактировано Ray (Вчера 23:35:51)

Ray что ты жалел, я поверю, а вот что думал, ни за что!!!  :D

+2

94

Shade написал(а):

забань их с обязательными приседами и отжиманиями на форуме

Отредактировано Shade (Вчера 20:29:23)

Больные прогрессируют :D 
Прогрессивные методы лечения делают своё дело!

+2

95

Dr. Manuel у тебя есть контакты ЦП, по моему вам с ним самое время пообщаться на равных?!  :D

0

96

Ray написал(а):

Manuel, ДК признался, что в детстве его звали Лена 
А я его жалел всегда. Думал просто идиот. 

Отредактировано Ray (Вчера 23:35:51)

То, что ты его жалел - это не беда, вот если б ты его желал, то я бы первым бросил в тебя гузку :D

+2

97

DK написал(а):

Dr. Manuel ты чё такой грустный, приглашение от Рэя не пришло?!

Ну, ты то всегда весёлый - приглашения от проктологов тебе приходят регулярно :D

+3

98

Dr. Manuel написал(а):

Ну, ты то всегда весёлый - приглашения от проктологов тебе приходят регулярно

Dr. Manuel понятное дело, сколько можно твои булки рассматривать, проктологи тоже люди и хотят разнообразия!!!  :D

+2

99

Покажите уже легендарные булки  :D

+1

100

Mедвежуt написал(а):

Покажите уже легендарные булки

Mедвежуt я не думаю, что это хорошая идея! Счас Мануэль расчехлится и на форум поплывёт поток светил проктологии со всех концов нашей планеты!!! Понимаешь чем это грозит?! Нам с тобой тут будет не протолкнуться от обсуждений и снимков  вышеуказанных булок!!!  :D

+2

101

Сопоставив твои размышления о булках в контексте проктологии, я не удивлюсь, что ты гей-парад называешь хлебобулочным комбинатом :D

+2

102

Dr. Manuel написал(а):

Сопоставив твои размышления о булках в контексте проктологии, я не удивлюсь, что ты гей-парад называешь хлебобулочным комбинатом

Dr. Manuel да, и ты в этом комбинате - праздничный торт, в форме бублика, украшенный раскошными, кремовыми цветами герани, естественно сделаный под заказ!!!  :D

+1

103

DK
пропаганда твоего образа жизни на форуме запрещена! Так что ни слова больше о гей-парадах, гузках и гороховом супе! :mad:

+1

104

Dr. Manuel написал(а):

DK
пропаганда твоего образа жизни на форуме запрещена! Так что ни слова больше о гей-парадах, гузках и гороховом супе!

Блин, а я уже об этом написал в другой теме!!!  :D

PS: слушай, эту грёбанную рекламу никак нельзя опустить вниз форума?! Вверху дико мешает, как и твоё присутствие на кухне, когда гороховый суп ещё не закипел!  :D

0

105

Dr. Manuel написал(а):

То, что ты его жалел - это не беда, вот если б ты его желал, то я бы первым бросил в тебя гузку

Я маразматик, а не извращенец :smoke:

+3

106

DK написал(а):

Ray что ты жалел, я поверю, а вот что думал, ни за что!!!

И это пишет носитель отсутствия извилин :D

+3

107

Ray ты даже не представляешь, сколько бы я отдал, что бы иметь возможность общаться с тобой вне границ инета.
При чём в этом общении я готов быть даже лучшим хлеборобом, отмеченым речами вождя народов на любом сьезде ВЛКСМ до 1992 года!
Просто пытаюсь сберечь твою память!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/48/794f10d938531cd044d3e25666039048.gif

+1

108

DK написал(а):

Ray ты даже не представляешь, сколько бы я отдал, что бы иметь возможность общаться с тобой вне границ инета.
При чём в этом общении я готов быть даже лучшим хлеборобом, отмеченым речами вождя народов на любом сьезде ВЛКСМ до 1992 года!
Просто пытаюсь сберечь твою память!!!

Твоими устами кизяк жевать :rofl:

+2

109

Ray написал(а):

Твоими устами кизяк жевать

DK написал(а):

Mедвежуt я не думаю, что это хорошая идея! Счас Мануэль расчехлится и на форум поплывёт поток светил проктологии со всех концов нашей планеты!!! Понимаешь чем это грозит?! Нам с тобой тут будет не протолкнуться от обсуждений и снимков  вышеуказанных булок!!!

Dr. Manuel написал(а):

Сопоставив твои размышления о булках в контексте проктологии, я не удивлюсь, что ты гей-парад называешь хлебобулочным комбинатом

аааааааааааааааа)) ржунимагу с вас))

+2

110

Ray я этого не писал!!!  :D

+1

111

DK написал(а):

Ray я этого не писал!!!

По почерку - твои анализы :D

+2

112

Ray написал(а):

По почерку - твои анализы

Ray похоже с памятью у тебя не так всё и плохо, самое важное помнишь!!!  :D

+1

113

DK написал(а):

Ray похоже с памятью у тебя не так всё и плохо, самое важное помнишь!!!

Запах стойкий . Экран компа слезится :D

+2

114

Ray написал(а):

Запах стойкий . Экран компа слезится

Ray выбрось из карманов рыбные котлеты, которые ты тырил на последнем приёме у Берлускони!  :D

+2

115

Ray с рождеством тебя! Рассказывай уже, сколько неадекватных поступков ты совершил в первую неделю нового года!  :D

+1

116

Dr. Manuel а хде король?! Неужели до сих пор ждёт подарка от деда Мороза?! Может пора объяснить монарху, что в его возрасту уже стыдно писать письма бородатым сверстникам и вымаливать в них средства личной гигиены которые сняли с производства до 1930 года?!

Ray если утка протекла, напиши другу ДК, у него есть почти рабочий паяльник, медь, бронзу, латунь запаяет без труда! Посылка из Китая идёт 60-90 дней, Почта России доставит тебе этот антикварный агрегат аккурат к 8 марта!!!  :D

+3

117

Ray ну что, мне нанять киллера, что бы он утку ко входу передвинул, может тогда ты почтишь нас своим сыроватым присутствием?!!!  :D

+2

118

DK
твой маршрут на форуме начинается с горохового супа, а заканчивается уткой Короля.
И так уже 10 лет, причём на любом форуме. :D

+2

119

Dr. Manuel написал(а):

DK
твой маршрут на форуме начинается с горохового супа, а заканчивается уткой Короля.
И так уже 10 лет, причём на любом форуме.

Dr. Manuel если бы не ты, я бы до сих пор был белорусским экспертом творчества Алеся Богдановича и Кандрата Крапивы!  :D

+2

120

Dr. Manuel написал(а):

DK
, а заканчивается уткой Короля.

Своего рода виночерпий :smoke:

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Палата Короля Рэя 1-го.