СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Палата Короля Рэя 1-го.

Палата Короля Рэя 1-го.

Сообщений 121 страница 150 из 213

1

В связи с тем, что его величество не узрел упоминание своего юбилея от 6.11.2020 в теме про мысли, да и в скайпе тоже, я как верный подданый открываю его личную палату!
Королю трудно охватить весь бред форума, ведь в его возрасте приличные люди уже пускают слюни, при желании что то сказать и скромно ходят под себя!!! Но у нашего короля ещё вполне приличная дикция, а доброкачественная клеёнка, в прошлом году снятая с моей теплицы, частично сглаживает вторую проблему!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif
Обращения, прошения и восхваления монарха постить тут!   http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: карта с подробным планом нахождения этой темы, вшита в обновления новигатора инвалидного трона короля для win10 х64 и на всякий случай отправлена на бумаге почтой России !!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+3

121

Ray мы скоро будем праздновать "День дебила", ты приходи, а то мне оба подарка придётся подарить Мануэлю!!!  :D

+3

122

DK
трофейные стринги, которые ты добыл на очередном гей-параде - не самый лучший подарок на 23 февраля :D

+3

123

Вы так и не разбудили спящую красавицу Рэя ?  :D
Возитесь , шумите , гремите стрингами  :glasses:

+2

124

Dr. Manuel написал(а):

DK
трофейные стринги, которые ты добыл на очередном гей-параде - не самый лучший подарок на 23 февраля

Dr. Manuel дарёному коню в зубы не смотрят, будешь носить!  :D

Mедвежуt написал(а):

Вы так и не разбудили спящую красавицу Рэя ?  
Возитесь , шумите , гремите стрингами

Mедвежуt почему?! Разбудили, вон на прошлой странице чё то буркнул! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/8d/f650c51006b8252b631a7bd977cf158d.gif

+3

125

DK написал(а):

Ray мы скоро будем праздновать "День дебила", ты приходи, а то мне оба подарка придётся подарить Мануэлю!!!

Поздравляю тебя с твоим днем рождения!

+1

126

Ray написал(а):

Поздравляю тебя с твоим днем рождения!

Ray опять ты всё перепутал! В начале мы поздравим друг друга с 23 февраля, потом Мануэля и остальных с 8 марта, потом праздничные работы на огороде 1 мая, а уже потом меня с ДР, попробуешь свежую кулебяку с гороховой начинкой!!!

+2

127

DK написал(а):

Ray опять ты всё перепутал! В начале мы поздравим друг друга с 23 февраля, потом Мануэля и остальных с 8 марта, потом праздничные работы на огороде 1 мая, а уже потом меня с ДР, попробуешь свежую кулебяку с гороховой начинкой!!!

сплошные праздники! а жЫть то када? :D

+1

128

Shade
если тебе приснится ДК с кастрюлей горохового супа, то это к деньгам. :D

+2

129

Dr. Manuel написал(а):

Shade
если тебе приснится ДК с кастрюлей горохового супа, то это к деньгам.

на голове кастрюля? :D

+2

130

Shade
чем отвратительнее будет сновидение с участием ДК и горохового супа, тем лучше в плане денег и успехов в реальной жизни :D

+2

131

Dr. Manuel написал(а):

Shade
если тебе приснится ДК с кастрюлей горохового супа, то это к деньгам.

Shade написал(а):

на голове кастрюля?

Shade хорош задавать вопросы, смотри сон и повезём оптовые поставки горохового супа в Казахстан, прибыль должна быть многообещающей!!!  :D

+1

132

DK
если тебе снятся фиолетовые огурцы, то это значит, что ты - баклажан :D

0

133

Dr. Manuel написал(а):

DK
если тебе снятся фиолетовые огурцы, то это значит, что ты - баклажан

Dr. Manuel если снятся фиолетовие огурцы, то ты дальтоник!  :D

+2

134

Dr. Manuel вот ты упомянул, а я подумал, наверно в стенгазете наш король общался бы куда активнее, чем средствами современных интернет технологий!!!  :D

+1

135

DK написал(а):

Dr. Manuel вот ты упомянул, а я подумал, наверно в стенгазете наш король общался бы куда активнее, чем средствами современных интернет технологий!!!

Если бы я софткалась голой на аватарку, вы бы все отсюда не вылазили  :D

+2

136

Mедвежуt написал(а):

Если бы я софткалась голой на аватарку, вы бы все отсюда не вылазили

Mедвежуt вот если бы ты сфоткалась голой, да с тарелкой горохового супа, на аватарку, мы с Мануэлем даже к тебе бы приехали, его просто покормить надо!!!  :D

+2

137

DK написал(а):

его просто покормить надо!!!

Это сикретный рецепт , стратегический ))
Не побоюсь этого слова ))
На запах моего горохового супа прибегут даже из Занзибара  :D

+1

138

Mедвежуt давай уже фоткайся, не время тему про гороховый суп мусолить!!!  https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif

+1

139

DK написал(а):

Mедвежуt давай уже фоткайся, не время тему про гороховый суп мусолить!!!

Приготовил путевку на Мальдивы и заявление в ЗАГС ?
:glasses:

+1

140

Mедвежуt написал(а):

Приготовил путевку на Мальдивы и заявление в ЗАГС ?

Конечно, могу запостить, если твой муж и зять не против!!!!  :D

+1

141

DK написал(а):

Конечно, могу запостить, если твой муж и зять не против!!!!

Они будут против , поэтому тебе придеццо на мне жениться и развода уже не будет  :D  :playful:

+1

142

Mедвежуt иди в новую тему!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/d5/184af7817f263035fdd5a11533255ad5.gif

+2

143

DK написал(а):

Mедвежуt иди в новую тему!!!

послал так послал :D

+2

144

Shade написал(а):

послал так послал

Shade проводи её!!! А то тянем резину, придёт кто нить ещё, типо короля Рэя, и будем мы с тобой праздничные дыры на его панталонах разглядывать!!!  :D

Отредактировано DK (2021-02-16 16:46:49)

0

145

Ray ты когда собирал справки о местах работы, службы до 2003 года, для получения пенсии, в стаж вошла учёба в духовной семинарии и практика в качестве подмастерья стряпчего?!  :D

0

146

DK написал(а):

Ray ты когда собирал справки о местах работы, службы до 2003 года, для получения пенсии, в стаж вошла учёба в духовной семинарии и практика в качестве подмастерья стряпчего?!

DK, короли не работают :smoke:

+2

147

Ray написал(а):

DK, короли не работают

ДК тоже не работает, он служит наглядным пособием на трёх факультетах - психиатрическом, проктологическом и сельскохозяйственном.  :D

+2

148

Ray написал(а):

DK, короли не работают

Ray прости, я забыл что пенсионеров кап. стран сбор справок не коснулся, скорее всего ты даже не понял сути поста! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/48/794f10d938531cd044d3e25666039048.gif

Dr. Manuel написал(а):

ДК тоже не работает, он служит наглядным пособием на трёх факультетах - психиатрическом, проктологическом и сельскохозяйственном.

Мануэль тоже не работает, он проповедует святые истины бога лохов и разносит их по миру, за что имеет льготы на внеочередные посещения проктологов, в любой стране!!!  :D

+1

149

Ray наткнулся сегодня на видео, где ты танцевал на саммете пенсионеров деревообрабатывающей промышленности!!! Ностальгия!!!  :D

+1

150

DK написал(а):

Ray наткнулся сегодня на видео, где ты танцевал на саммете пенсионеров деревообрабатывающей промышленности!!! Ностальгия!!!

Учись, колхозник :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Палата Короля Рэя 1-го.