СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир политики

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

40-ю тему форума решил создать единственно серьёзной!
Политика подошла лучше всего.
И так вопрос:
- Кого вы видите 356-м президентом США и кто из нашего форума первый пойдёт обсуждать эту тему к своему проктологу в Казахстане?!  :D

+2

2

DK
такие как ты уже всю Канаду оккупировали и парады победы в Торонто устраивают! Как вам не стыдно?! А ещё в стрингах! :D

+2

3

Dr. Manuel написал(а):

DK
такие как ты уже всю Канаду оккупировали и парады победы в Торонто устраивают! Как вам не стыдно?! А ещё в стрингах!

Я не был в Канаде, там не любят гороховый суп! Так что это не наши!!!  :D

Отредактировано DK (2021-03-22 11:52:58)

+1

4

DK
назови свой огород Канадой, грядку с баклажанами - Торонто и ходи по грядке в стрингах.
А в Инстаграм выкладывай фоточки с подписью "Я на гей-параде  на Торонто, на Канаде" :D

+1

5

Dr. Manuel написал(а):

DK
назови свой огород Канадой, грядку с баклажанами - Торонто и ходи по грядке в стрингах.
А в Инстаграм выкладывай фоточки с подписью "Я на гей-параде  на Торонто, на Канаде"

Dr. Manuel решил всё таки на меня подписаться?!  :D

+1

6

DK написал(а):

Dr. Manuel решил всё таки на меня подписаться?!

Мне гороховых фантазий и без твоего Инстаграма хватает :D

+1

7

Dr. Manuel написал(а):

Мне гороховых фантазий и без твоего Инстаграма хватает

Dr. Manuel без подписки на мой инстаграм, в сфере горохового супа ты находишься где то между внешней частью дна кастрюли и кусочком капусты, который уронил повар, варивший щи, до этого и расстрелянный как враг советского общепита в целом!!!  :D

+1

8

DK написал(а):

Dr. Manuel без подписки на мой инстаграм, в сфере горохового супа ты находишься где то между внешней части дна кастрюли и кусочком капусты, который уронил повар, варивший щи до этого и расстрелянный как враг советского общепита в целом!!!

DK
у тебя часто бывают вИдения и разные галлюцинации после злоупотребления гороховым супом? :D

+1

9

Dr. Manuel написал(а):

DK
у тебя часто бывают вИдения и разные галлюцинации после злоупотребления гороховым супом?

Бывает, что я вижу как ты с ловкостью циркового акробата, обходишь остальных посетителей и влетаешь в кабинет к проктологу, вот только очень сомневаюсь, что это галлюцинации!!!  :D

+1

10

DK
надо же что-то с этим делать, ведь проктологические болезненные видения целиком захватили твоё сознание!  :D

+1

11

Dr. Manuel признайся, в голосовании за использование проктологами перчаток с пупырышками твой голос стал решающим?!!!  :D

0

12

DK написал(а):

Dr. Manuel признайся, в голосовании за использование проктологами перчаток с пупырышками твой голос стал решающим?!!!

Dr. Manuel написал(а):

DK
надо же что-то с этим делать, ведь проктологические болезненные видения целиком захватили твоё сознание!

:dontknow:

+1

13

Dr. Manuel запости лучше ссылки на велошины, с тройным плетением корда, если у вас дешевле, пришлёшь мне почтой, вместо своих проктологических инсинуаций!!!  :D

Отредактировано DK (2021-03-25 09:38:36)

0

14

DK
отсутствие у тебя хорошей велорезины с лихвой компенсируется наличием прорезиненного мозга :D

+1

15

Dr. Manuel написал(а):

DK
отсутствие у тебя хорошей велорезины с лихвой компенсируется наличием прорезиненного мозга

Dr. Manuel наличие у меня даже прорезиненного мозга, должно вызывать у тебя зависть, похоть и приступы метеоризма в общественных местах!!!  :D

+1

16

DK
а я и завидую - отсутствие у меня прорезиненного мозга, как у тебя, не позволяет мне наслаждаться ночными трапезами с гороховым супом в компании проктологов. :crazyfun:

+1

17

Dr. Manuel написал(а):

DK
а я и завидую - отсутствие у меня прорезиненного мозга, как у тебя, не позволяет мне наслаждаться ночными трапезами с гороховым супом в компании проктологов.

Dr. Manuel а ты их в свою пустую башку приглашай, тогда повезёт!!!  :D

0

18

ну все, в Суэцком канале пробка. Мировой экономике капец.Варите гороховый суп впрок!

+2

19

Shade написал(а):

ну все, в Суэцком канале пробка. Мировой экономике капец.Варите гороховый суп впрок!

Я всегда знал, что только суп спасёт мир!!!  :D

+1

20

DK
проконсультируйся там у знакомых проктологов - как можно успешно Суэцкий канал расчистить :D

Суп и проктология - спасут этот безумный мир! :mad:

+2

21

Dr. Manuel написал(а):

DK
проконсультируйся там у знакомых проктологов - как можно успешно Суэцкий канал расчистить 

Суп и проктология - спасут этот безумный мир!

если п парни всей земли..накормить этим супом.. метан в помощь :D

Отредактировано Shade (2021-03-27 23:20:50)

+1

22

Shade написал(а):

если п парни всей земли..накормить этим супом.. метан в помощь

Отредактировано Shade (Сегодня 16:20:50)

А ты не боишься Землю с орбиты сдвинуть?)))

+2

23

Ray написал(а):

Гороховый суп уже сдвинул орбиту мозга ДК относительно его задницы :D

+3

24

Dr. Manuel написал(а):

Суп и проктология - спасут этот безумный мир!

Dr. Manuel суп спасёт, а твой интимный мир общество не интересует!!!  :D

+1

25

DK написал(а):

Dr. Manuel суп спасёт, а твой интимный мир общество не интересует!!!

А твой внутренний мир интересует только проктологов и психиатров :D

+2

26

Ray написал(а):

"и налетит Земля на небесную ось!" :D

0

27

Dr. Manuel написал(а):

А твой внутренний мир интересует только проктологов и психиатров

Dr. Manuel если ты ещё раз подобный бред напишешь, я не буду с тобой общаться на тему проктологии!!! :D

+1

28

DK написал(а):

Dr. Manuel если ты ещё раз подобный бред напишешь, я не буду с тобой общаться на тему проктологии!!!

Тогда тебе придётся 50% молчать, а остальные 50% говорить о гороховом супе :D

+1

29

Dr. Manuel написал(а):

Тогда тебе придётся 50% молчать, а остальные 50% говорить о гороховом супе

Dr. Manuel но согласись, даже этот мой поступок можно будет прировнять к спасению мира!!! :D

0

30

DK написал(а):

Dr. Manuel но согласись, даже этот мой поступок можно будет прировнять к спасению мира!!!

Мир лучше умрёт, чем захочет жрать с тобой гороховый суп и выслушивать твои муторные и долгоиграющие рассказы о проктологических приключениях. :rofl:

+1