СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир политики

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

40-ю тему форума решил создать единственно серьёзной!
Политика подошла лучше всего.
И так вопрос:
- Кого вы видите 356-м президентом США и кто из нашего форума первый пойдёт обсуждать эту тему к своему проктологу в Казахстане?!  :D

+2

61

Dr. Manuel написал(а):

Я пишу по-русски, а не как ты - на смеси баклажановой фени, беломовы и звуков гороховой похлёбки

Не дразни его. Он может поезда под откос пускать))

+2

62

Ray написал(а):

Не дразни его. Он может поезда под откос пускать))

То, что он может пускать, знают его отважные врачи, которые привыкли страдать от последствий горохового супа :D

+2

63

Dr. Manuel написал(а):

Я пишу по-русски, а не как ты - на смеси баклажановой фени, беломовы и звуков гороховой похлёбки

Ты по лоховски пишешь, нет этого названия уже ни в одном языке!  :D

0

64

Песня рекомендована к прослушиванию слабоумным баклажанам.
От этого они не станут менее слабоумными, но внутренние баклажаны порадуются :D

0

65

Dr. Manuel эта песня Пахмутовой, прославила на весь мир ВИА Песняры и конкретно Валерия Дайнеко (второго и лучшего её исполнителя), поэтому послушай её сегодня дважды!
Посмотри лучше какую я обьяву в своём ресторане повесил, многие повелись, а некоторые даже стали уточнять, что такое ассенизатор!!!  :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/3/t657059.jpg

0

66

DK
надеюсь, тебя наконец-то признают дебилом на общечеловеческом уровне :D

+1

67

Dr. Manuel написал(а):

DK
надеюсь, тебя наконец-то признают дебилом на общечеловеческом уровне

Dr. Manuel ты такой противный сегодня, как пациент, пришедший в обед, к тому кого нельзя называть!!!  :D

+2

68

Dr. Manuel написал(а):

То, что он может пускать, знают его отважные врачи, которые привыкли страдать от последствий горохового супа

Он меняет проктологов после каждого осмотра. Слепнут люди от выстрелов в глаз :D

+3

69

так што происходит в мире политики кроме полной Жопы?))

+2

70

Ray написал(а):

Он меняет проктологов после каждого осмотра. Слепнут люди от выстрелов в глаз

снайпер?)))

+1

71

Ray написал(а):

Он меняет проктологов после каждого осмотра. Слепнут люди от выстрелов в глаз

Dr. Manuel ну всё, заклятье снято!!!! Я лохЪа нашёл!!!  :D

+1

72

DK
Рэю можно, потому что он не злоупотребляет так как ты 8-)

+1

73

Dr. Manuel написал(а):

DK
Рэю можно, потому что он не злоупотребляет так как ты

Отлично, только мне и тебе нельзя?! Не было такого договора!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

0

74

DK
ты даже не употребляя этот термин, все свои сообщения превращаешь в эллегию своей любимой медицинской дисциплине :rofl:

+1

75

Dr. Manuel открой ещё один новый раздел, я там буду с нормальными людьми, серьёзные темы обсуждать!!!!!!  :writing:

+2

76

DK
тебе не новый раздел нужен, а сарайка, где ты будешь хранить грабельки своего слабоумия и тяпочку идиотизма, которыми ты трудишься на возделыванием олигофрении на форуме :D

+2

77

DK написал(а):

Dr. Manuel открой ещё один новый раздел, я там буду с нормальными людьми, серьёзные темы обсуждать!!!!!!

неужто полифонизЬм романов ДостоевскАго?)) :D

+2

78

Shade написал(а):

неужто полифонизЬм романов ДостоевскАго?))

Да баклажаны и гороховый суп он там будет обсуждать, да ещё и в особо циничной форме :D

+2

79

Shade написал(а):

снайпер?)))

Шрапнель)))

+2

80

Ray
ДК потому и в армию не взяли - своих полбатальона положил бы, а остальную половину удушил газами :D

+2

81

Shade написал(а):

неужто полифонизЬм романов ДостоевскАго?))

Shade прошу, не используй в постах сложные слова, Мануэля после них с википедии не выгнать!!!  :D

Отредактировано DK (2021-04-03 06:39:31)

+1

82

DK
ты не сравнивай мою тягу к знаниям со своей тягой к гороховому супу :D

+1

83

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты не сравнивай мою тягу к знаниям со своей тягой к гороховому супу

Dr. Manuel твоя тяга к знаниям ограничивается одной, но ежедневной потребностью посещения узкого специалиста!  :D

+1

84

DK
а ты не хвастайся шириной и глубиной своих познаний, приобретённых на приёмах у не менее узких специалистов :D

+1

85

Dr. Manuel написал(а):

DK
а ты не хвастайся шириной и глубиной своих познаний, приобретённых на приёмах у не менее узких специалистов

Dr. Manuel я уверен, у нас с тобой разные специалисты, не смотря на то, что оба узкие!  :D

+1

86

DK написал(а):

Dr. Manuel я уверен, у нас с тобой разные специалисты, не смотря на то, что оба узкие!

У обоих проктологи из Китая?)))

+2

87

Ray написал(а):

У обоих проктологи из Китая?)))

У ДК с Алиэкспресса :D

+2

88

Dr. Manuel написал(а):

У ДК с Алиэкспресса

Ray а у Мануэля профессионал со стажем, обычные уже не справляются!!!  :D

+2

89

DK
ты заметил, как Рэй постепенно узурпировал употребление того самого термина, который обозначает то направление медицины, которому ты предан всей душой и телом? :D

+2

90

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты заметил, как Рэй постепенно узурпировал употребление того самого термина, который обозначает то направление медицины, которому ты предан всей душой и телом?

Я маразм не продам ни за какие коврижки.))

+2