СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серьёзные разделы

Сообщений 31 страница 60 из 145

Опрос

Нужны ли форуму серьёзные разделы?
Да

50% - 4
Нет

0% - 0
Админ - лохЪ!!!

50% - 4
Голосов: 8

1

Уважаемый администратор, появятся ли на форуме серьёзные разделы, к примеру:
Политика
Животноводство
Химреактивы
Ботаника и т д
А то иногда так хочется тебя послать, а негде!!!  :D

+1

31

Dr. Manuel знаешь, я не удивлюсь, если скоро при вводе в поисковике слова "проктология" , результатом будет твой домашний адрес, номер телефона и 20-ти процентная скидка на авторские стринги!!!  :D

0

32

DK
нет, ошибаешься. Поисковики будут выдавать твои портреты в профиль и фас и статью на Википедии автором которой являешься ты. :yep:

+1

33

Dr. Manuel написал(а):

DK
нет, ошибаешься. Поисковики будут выдавать твои портреты в профиль и фас и статью на Википедии автором которой являешься ты.

Dr. Manuel скажи, когда ты не лайкаешь хорошую шутку, это говорит о том, что я затронул черту реальности?!  :D

+1

34

DK
я считаю, что лайки вообще не нужны! Ты же к проктологам не за лайками ходишь? Правильно? :rofl:

+1

35

Dr. Manuel написал(а):

DK
я считаю, что лайки вообще не нужны!

Dr. Manuel готов поверить, что тебе не нужны мозги, так как они не используются, про лайки пока сомневаюсь!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Ты же к проктологам не за лайками ходишь? Правильно?

Не задумывался об этом на столько глубоко!!!  :D

+1

36

DK
ты вообще задумываешься только тогда, когда пытаешься пенсионеров обмануть и проскочить вне очереди к проктологу.  :D

+1

37

Dr. Manuel сутки прошли, а ты не чешешься!!! Смотри, надпись "лохЪ" под ником уже не за горами!!!  :D

0

38

DK
займись чем-нибудь полезным или хотя бы очередь займи))
на завтрашний приём. :D

+1

39

Dr. Manuel написал(а):

DK
займись чем-нибудь полезным или хотя бы очередь займи))
на завтрашний приём.

Dr. Manuel я как раз занимаюсь, думаю о названиях 5-ти новых тем, а вот ты похоже принял решение показать пользователям форума своё истинное эго!!!  :D

+1

40

DK
ты когда очередь занимаешь, говоришь новым посетителям: За мной, сказали, больше не занимать?! - что бы всё оставшееся время единолично пользоваться услугами ? :D

+1

41

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты когда очередь занимаешь, говоришь новым посетителям: За мной, сказали, больше не занимать?! - что бы всё оставшееся время единолично пользоваться услугами ?

Dr. Manuel ну ты же знаешь, такой обман проходит максимум раза три, потом начинают избивать!!!  :D

+1

42

Dr. Manuel ты уже выбрал цвет, каким завтра напишешь слово "лохЪ" над своим аватаром?!!!  :D

+1

43

DK
не провоцируй администрацию, а то Лохом станешь :D

+1

44

Dr. Manuel написал(а):

DK
не провоцируй администрацию, а то Лохом станешь

Dr. Manuel провоцируй, не провоцируй, другими словами - для меня один хрен ничего не изменится!!!  :D

0

45

Каждый более менее активный пользователь в течении недели, должен создать минимум 5 тем, серьёзных и как минимум в 3-х от другого пользователя серьёзно ответить!
Потом проведём голосование по факту, ну и кто не справится, вместо надписи "администратор" под ником, напишет слово "ЛохЪ".

Dr. Manuel ну что, время вышло! Ты конечно мне друг, поэтому я долго искал мягкий выход из ситуации и всё придумал!!!

Смотри. Администратором ты назначил Рэя, хоть и против его королевской воли, это из цикла - "Директор Фунт, сидел при НЭПе ....!"

Далее:

Ты создал этот форум, значит не администратор, а Хозяин!
Тебя любят пользователи и администратор, значит - Любимый Хозяин!
Для ясности остаётся только добавить слово - Официальный!

В общем пиши себе над аватаром: Любимый Официалльный Хозяин, а о твёрдости твоего характера и так все знают!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-17 14:34:42)

+1

46

DK
а Твёрдый знак - это твой ник на проктологическом форуме , который твои проктологи создали для обмена опытом :D

+1

47

Dr. Manuel написал(а):

DK
а Твёрдый знак - это твой ник на проктологическом форуме , который твои проктологи создали для обмена опытом

Dr. Manuel а вот эта уже статья "Вторжение в частную жизнь", добрался уже и до белорусских сайтов!!!  :D

+1

48

DK
ты про грибы что-то там хотел добавить. Или уже нечего? :D

+1

49

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты про грибы что-то там хотел добавить. Или уже нечего?

Dr. Manuel теперь уже только одно - мои грибники ещё не создали свой форум!!!  :D

+1

50

DK
жаль, у тебя был шанс проявить себя с более выгодной стороны, чем с той которой ты повёрнут сейчас :D

+1

51

Как мне жаль тех пользователей, который случайно или целенаправленно натыкаются на наш форум, входят в интересующие их разделы и в каждом (подчёркиваю), находят этот огромный, удивительный мир, который тут уже почище Дурдома!!!  :D

+2

52

DK написал(а):

Как мне жаль тех пользователей, который случайно или целенаправленно натыкаются на наш форум, входят в интересующие их разделы и в каждом (подчёркиваю), находят этот огромный, удивительный мир, который тут уже почище Дурдома!!!

Где то должна быть своя карательная медицина

+2

53

Что-то вы подраспустились ) Надо заставить вас сменить пластинку ) я включила цензуру :D

0

54

VudoS
ты чё?! Цензура погубит форум и ДК не сможет духовно развиваться :D

0

55

Dr. Manuel
видишь ли, ДК в своих темах более разнообразен ))

+1

56

VudoS написал(а):

Dr. Manuel

Dr. Manuel а я говорил - ты не про андатровые шапки пишешь!!!  :D

0

57

VudoS написал(а):

Dr. Manuel

Если у тем созданных ДК разные названия, то это не является доказательством того, что они посвящены разным темам :D

0

58

Dr. Manuel написал(а):

Если у тем созданных ДК разные названия, то это не является доказательством того, что они посвящены разным темам

Dr. Manuel естественно, ведь в моих темах первый ответ твой!!!  :D  :D  :D

+1

59

Вот кстати про карательную медицину очень хорошая тема, а главное актуальная.))

0

60

Ингрид Сигизмундовна
да, наткнулся тут как раз ВКонтакте на мнение, что врачей прикормили пандемией, возвысили до небес, теперь они высшая каста, повязанная злодеяниями и готовая на всякие мерзости.
Не зря существовал термин врачи-вредители. Очень актуально.

0