СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серьёзные разделы

Сообщений 61 страница 90 из 145

Опрос

Нужны ли форуму серьёзные разделы?
Да

50% - 4
Нет

0% - 0
Админ - лохЪ!!!

50% - 4
Голосов: 8

1

Уважаемый администратор, появятся ли на форуме серьёзные разделы, к примеру:
Политика
Животноводство
Химреактивы
Ботаника и т д
А то иногда так хочется тебя послать, а негде!!!  :D

+1

61

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Вот кстати про карательную медицину очень хорошая тема, а главное актуальная.))

Ингрид Сигизмундовна и?! Сама создашь или будешь ждать пока это сделает Мануэль, в 2051 году?!

0

62

DK
нет, мы тебя подождём. Ты создаёшь замечательные и познавательные темы о гороховом супе :D

+1

63

Dr. Manuel написал(а):

DK
нет, мы тебя подождём. Ты создаёшь замечательные и познавательные темы о гороховом супе

Dr. Manuel если бы не мои темы, ты бы до сих пор обсуждал - Какие темы, кроме проктологических  можно создать, что бы в них ообсуждать проктологию!!!  :D

+1

64

DK
все проктологические темы на форуме обсуждаются исключительно под твоей инициативой и при главенствующем участием :D

Чёт я как-то коряво писать стал - вот что значит один день без практики!

+1

65

Dr. Manuel написал(а):

DK
все проктологические темы на форуме обсуждаются исключительно под твоей инициативой и при главенствующем участием 

Чёт я как-то коряво писать стал - вот что значит один день без практики!

Dr. Manuel попробуй один день без проктологии, а вдруг!!!

Давай не будем выяснять, кто виноват в затоплении форума проктологией, разойдёмся мирно, в ничью:
Виноваты оба, ты - так как начал и продвигал эту тему, я - так как хреново  препядствовал её обсуждению! Осталось наказать за всё вышеперечисленное короля Рэя!!! Предлагаю отправить его на сутки к проктологу, хотя нет, тогда ты возьмёшь всю вину на себя!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-16 22:50:51)

+1

66

DK написал(а):

Dr. Manuel попробуй один день без проктологии, а вдруг!!!

Давай не будем выяснять, кто виноват в затоплении форума проктологией, разойдёмся мирно, в ничью:
Виноваты оба, ты - так как начал и продвигал эту тему, я - так как хреново  препядствовал её обсуждению! Осталось наказать за всё вышеперечисленное короля Рэя!!! Предлагаю отправить его на сутки к проктологу, хотя нет, тогда ты возьмёшь всю вину на себя!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 22:50:51)

Ты в очереди к проктологу так же завуалированно пытаешься объегорить несчастных пенсионеров, намекая на то, что ты донор и у тебя справка из дурдома? :D

+1

67

Dr. Manuel написал(а):

Ты в очереди к проктологу так же завуалированно пытаешься объегорить несчастных пенсионеров, намекая на то, что ты донор и у тебя справка из дурдома?

Dr. Manuel а что делать, я не так широко известен в этих кругах, твои справки небось наизусть знает любой, отстоявший очередь в регистратуру!!!  :D

+1

68

Dr. Manuel, пока на вредителей не натыкалась, одни адекваты, но возможно в ближнем зарубежье все иначе.)

0

69

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна и?! Сама создашь или будешь ждать пока это сделает Мануэль, в 2051 году?!

Если создам, она сразу превратится в рассадник проктологии. Не буду ручки пачкать, пусть Мануэль - сам заводит, сам развивает в нужном направлении.)

+1

70

Если создам, она сразу превратится в рассадник проктологии. Не буду ручки пачкать, пусть Мануэль - сам заводит, сам развивает в нужном направлении.)

Ингрид Сигизмундовна вникнув в суть поста внимательно, я понял только одно - направление темы от автора вообще не зависит!  :D

0

71

Dr. Manuel, пока на вредителей не натыкалась, одни адекваты, но возможно в ближнем зарубежье все иначе.)

Самые опасные сумасшедшие те, которые производят впечатление адекватов  :flag:

ДК вот вообще не выглядит опасным :D

+2

72

Dr. Manuel написал(а):

Самые опасные сумасшедшие те, которые производят впечатление адекватов  

ДК вот вообще не выглядит опасным

Dr. Manuel опасным для тебя выглядит только проктолог, который в день приёма написал за свой счёт!!!  :D

+1

73

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна вникнув в суть поста внимательно, я понял только одно - направление темы от автора вообще не зависит!

Оно зависит от проблематики внутреннего развития админа и наличия у него талонов для решения этой проблематики...

+2

74

Оно зависит от проблематики внутреннего развития админа и наличия у него талонов для решения этой проблематики...

Поэтому я специально завёл на форуме множество админов, чтоб затеряться в толпе :D

+2

75

Dr. Manuel написал(а):

Поэтому я специально завёл на форуме множество админов, чтоб затеряться в толпе

Dr. Manuel затеряться в толпе, ты можешь только на гей параде, среди админов никак, стринги выдают!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-17 21:46:47)

+1

76

DK написал(а):

Dr. Manuel затерять в толпе, ты можешь только на гей параде, среди админов никак, стринги выдают!!!

Информация проверенная, надеюсь, из первых рук, а не как твои стринги? :D

+1

77

Dr. Manuel написал(а):

Информация проверенная, надеюсь, из первых рук, а не как твои стринги?

Dr. Manuel если бы не твои посты, шизофрению  могли бы признать не опастной и излечимой!!!  :D

+1

78

Dr. Manuel написал(а):

Поэтому я специально завёл на форуме множество админов, чтоб затеряться в толпе

А теперь представь, что ты спрятался за лопатой, но ..па тебя выдает.)

+2

79

А теперь представь, что ты спрятался за лопатой, но ..па тебя выдает.)

Иногда мне тоже кажется, что ДК как чирий на заднице - доставляет неудобства и приходится его терпеть :D

+2

80

Dr. Manuel написал(а):

ДК как чирий на заднице

Ману, и он с тобой говорит... Вот она глубинная суть истинного маразма.  :D

+1

81

Ману, и он с тобой говорит... Вот она глубинная суть истинного маразма.

В этом вся паразитическая сущность ДК :D

+1

82

Dr. Manuel написал(а):

Иногда мне тоже кажется, что ДК как чирий на заднице - доставляет неудобства и приходится его терпеть

Dr. Manuel проктологам тоже приходится тебя терпеть, но они как интелегентные люди об этом на форуме не пишут, они об этом орут!!!  :D

+1

83

DK написал(а):

Dr. Manuel проктологам тоже приходится тебя терпеть, но они как интелегентные люди об этом на форуме не пишут, они об этом орут!!!

Может просто создашь отдельную тему про обряды и обычаи белорусских проктологов?
Можно будет прислать теме статус Этнография и Краеведение :D

+1

84

Dr. Manuel ну что, осознал масштаб трагедии?! Дозапрещался?!!! И ведь не первый раз на одни и те же грабли, а я с дуру поддержал!!!
Вошёл сегодня в 06:44, а рассказать о своих утренних подвигах нельзя?!!!!  :D

+2

85

DK
ты можешь писать про удодов сколько угодно! Во-первых, эта тема тебе родная; во-вторых, она интересна Королю Рэю; в-третьих, потому что ты - дятел :D

+1

86

Dr. Manuel чем ты занимался весь день?!

Похоже в связи с запретом, честного развёрнутого ответа на этот вопрос я теперь не услышу!  :D

+1

87

DK
мои будни не столь насыщены событиями как твои - в них отсутствуют гороховый суп, просмотр телепередачи Сельский час и животрепещущие беседы с пенсионерами :dontknow:

+1

88

Dr. Manuel написал(а):

DK
мои будни не столь насыщены событиями как твои - в них отсутствуют гороховый суп, просмотр телепередачи Сельский час и животрепещущие беседы с пенсионерами

Dr. Manuel что отсутствует в твоих буднях я понял, в остальном тема не раскрыта!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-20 19:08:53)

+1

89

DK
тебе ещё нужен автобиографический раздел Удоды Республики Беларусь и ихние повадки? В котором бы ты делился богатой духовной культурой, рекомендациями по починке ветхих стринг и цитатами из Википедии? :D

+1

90

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе ещё нужен автобиографический раздел Удоды Республики Беларусь и ихние повадки? В котором бы ты делился богатой духовной культурой, рекомендациями по починке ветхих стринг и цитатами из Википедии?

Dr. Manuel вот какой ты русский?! Что это за слово - "ихние"?! Их, и никак иначе! Учись, пока рядом образованный друг!!! Конечно я имею в виду Рэя!!!  :D

0