СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серьёзные разделы

Сообщений 91 страница 120 из 145

Опрос

Нужны ли форуму серьёзные разделы?
Да

50% - 4
Нет

0% - 0
Админ - лохЪ!!!

50% - 4
Голосов: 8

1

Уважаемый администратор, появятся ли на форуме серьёзные разделы, к примеру:
Политика
Животноводство
Химреактивы
Ботаника и т д
А то иногда так хочется тебя послать, а негде!!!  :D

+1

91

DK
в твоём случае русский язык делает исключение и поправку - ихние, евонные и колидор - именно такие слова лучше всего гармонируют с твоим самобытным слабоумием :D

+1

92

Dr. Manuel в РБ 90 % населения, разного уровня образования ложат, махают и звонят с неправильным ударением, но они белорусы, просто надеюсь, казахский ты знаешь немного хуже! Как к примеру по казахски будет:
- За мной пару часов просили не занимать!
А нет, эту фразу наверняка ты произносишь без акцента и куда грамотнее  чистокровного казаха лингвиста, в 7-м поколении!!!  :D

+1

93

DK написал(а):

Dr. Manuel в РБ 90 % населения, разного уровня образования ложат, махают и звонят с неправильным ударением, но они белорусы, просто надеюсь, казахский ты знаешь немного хуже! Как к примеру по казахски будет:
- За мной пару часов просили не занимать!
А нет, эту фразу наверняка ты произносишь без акцента и куда грамотнее  чистокровного казаха лингвиста, в 7-м поколении!!!

Ты бы создавал тексты попроще, а то стринги от напряжения лопнут, а они у тебя и так уже официально признаны неремонтопригодными :D

+2

94

Dr. Manuel написал(а):

Ты бы создавал тексты попроще, а то стринги от напряжения лопнут, а они у тебя и так уже официально признаны неремонтопригодными

Dr. Manuel не слишком ли много внимания моим стрингам?!!! Пока цены не понизишь, буду в старых ходить!!!  :D

+1

95

DK написал(а):

Dr. Manuel не слишком ли много внимания моим стрингам?!!! Пока цены не понизишь, буду в старых ходить!!!

Ты же не дешевка какая нибудь. Носи дорогие

+2

96

Кто над ником ДК надругался?)

0

97

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Голуби?)))

+2

98

А я думал всегда так было. Я б и не заметил, если б ты не обратила внимание :dontknow:

0

99

Dr. Manuel написал(а):

А я думал всегда так было. Я б и не заметил, если б ты не обратила внимание

Одна я пекусь о пациентах в этом дурдоме.)) Мне что ль тоже какую-нить ученую степень присобачить?))

+1

100

Одна я пекусь о пациентах в этом дурдоме.)) Мне что ль тоже какую-нить ученую степень присобачить?))

профессор Ингрид Сигизмундовна Блюхер - надежда и опора нашего дурдома, защита от Елены Малышевой и Геннадия Малахова :D

+3

101

По моему здесь один буйный многостаночник :D

+2

102

Ray
буйность - это плюс в диагнозе и минус в прогнозе :D

+2

103

Dr. Manuel написал(а):

Блюхер

Это слово меня настораживает...  :D

+2

104

Это слово меня настораживает...

Не так страшна профессор Блюхер, как её диагнозы, приобретённые за много лет беспорочной службы в психоневрологическом диспансере :D

+2

105

Это слово меня настораживает...

Ингрид Сигизмундовна не надо осторожничать, Мануэль настолько творческая личность, что в караоке может спеть русский дубляж фильма "Дерсу Узала" при этом не отрываясь от моделирования выкройки новых стринг на собственной заднице!!!  :D

+2

106

Dr. Manuel написал(а):

Не так страшна профессор Блюхер, как её диагнозы, приобретённые за много лет беспорочной службы в психоневрологическом диспансере

Мануэль, не ерзай, иначе мозоли на твоей заднице пламенно сольются с твоим геморроем.  :flirt:

+1

107

DK написал(а):

при этом не отрываясь от моделирования выкройки новых стринг на собственной заднице!!!

Татуаж стрингов решит проблему Мануэля и его задницы навсегда. Останется лишь периодический делать шугаринг, чтобы не привлекать блох.  :D

+2

108

Мануэль, не ерзай, иначе мозоли на твоей заднице пламенно сольются с твоим геморроем.

Ингрид Сигизмундовна у Вас нездоровый интерес к мозолям Мануэля передался от ДК воздушно-капельным путем или обходным? :D

+2

109

Ray написал(а):

Ингрид Сигизмундовна у Вас нездоровый интерес к мозолям Мануэля передался от ДК воздушно-капельным путем или обходным?

Первый закон психиатрии - с кем поведёшься от того и синдромов наберёшься.
А Ингрид Сигизмундовна давно проявляла нездоровую тягу к самопальному алкоголю, огородной жизни и похлёбкам из бобовых культур.  На этой почве и произошло сближение диагнозов  :D

+3

110

Dr. Manuel написал(а):

А Ингрид Сигизмундовна давно проявляла нездоровую тягу к самопальному алкоголю, огородной жизни и похлёбкам из бобовых культур.  На этой почве и произошло сближение диагнозов

Увы... ведь могли бы родиться здоровые дети :D

+2

111

Ray написал(а):

Увы... ведь могли бы родиться здоровые дети

Зато нормальные удоды получатся :rofl:

+2

112

Ray написал(а):

Ингрид Сигизмундовна у Вас нездоровый интерес к мозолям Мануэля передался от ДК воздушно-капельным путем или обходным?

Никакого интереса. Вообще бы не знала об его проблеме, если бы не назойливое шуршание.)

+2

113

Dr. Manuel написал(а):

Dr. Manuel не только Ингрид, мы все, уже почти 12 лет тебе благодарны!!!  :D

+2

114

Никакого интереса. Вообще бы не знала об его проблеме, если бы не назойливое шуршание.)

Dr. Manuel я уже говорил, что ты назойливый?!  :D

0

115

Ray написал(а):

Увы... ведь могли бы родиться здоровые дети

Как и в Вашей голове могли родиться здоровые мысли.)

+2

116

Как и в Вашей голове могли родиться здоровые мысли.)

Ингрид Сигизмундовна не обращай внимания на то, что Рэй Мануэлю подыгрывает, за кресло администратора, как и за любую работу, в пенсионном  возрасте нужно платить!!!  :D

+2

117

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна не обращай внимания на то, что Рэй Мануэлю подыгрывает, за кресло администратора, как и за любую работу, в пенсионном  возрасте нужно платить!!!

Платит натурой.  :D

+2

118

Dr. Manuel написал(а):

Зато нормальные удоды получатся

Рассуждаешь как повивальная бабка или мать троих детей... Манечка, твоя специализация неумолимо съезжает с психиатрии.  :D

+2

119

Рассуждаешь как повивальная бабка или мать троих детей... Манечка, твоя специализация неумолимо съезжает с психиатрии.

Не удивлюсь, если при очередном мед.осмотре выяснится, что прохождение гинеколога, для Мануэля станет обязательным!!!   :D

+1

120

Какой замечательный поток горохового супа :D

+1