СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Поздравляем ДК С ДР!

Поздравляем ДК С ДР!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мало кто из нормальных людей знает, что 8 июля - это ДР ДК.
Поэтому я решил создать поздравительную тему, посвящённую этому ничем не примечательному событию, которое в календаре знаменательных дат ЮНЕСКО обозначено как - День горохового супа.

Поздравляю! Пусть цены на горох постоянно падают, а очереди к проктологам становятся для тебя всё короче! Ну или пусть сбудется всё то, о чём ты сам мечтаешь.

:D

+4

2

еще ж 7!

+1

3

Shade
а у меня уже почти 8! А в Японии уже 8 с половиной! :D

+2

4

Dr. Manuel написал(а):

Shade
а у меня уже почти 8! А в Японии уже 8 с половиной!

а што будет, если это 9 1/2 недель?))

+2

5

Shade написал(а):

а што будет, если это 9 1/2 недель?))

Shade
ты тоже не можешь придумать, что пожелать приличного этому пернатому лошарику? :D

+1

6

Колян! Живи до 100!
Желаю, чтобы каждая горошинка твоего любимого горохового супа пела тебе, на ночь, колыбельную! Чтобы каждый проктолог гордился знакомством с тобой. И чтобы моя утка не была тебе в тяжесть.  :D

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,  ДЯТЕЛ!!!!!!! :D  :cool:

+3

7

Dr. Manuel написал(а):

ты тоже не можешь придумать, что пожелать приличного этому пернатому лошарику?

ждала 8 числа!
Коля! Ценю тебя за легкость общения и юмор! Желаю здоровья, благополучия, исполнения желаний!

https://c.radikal.ru/c20/2107/f1/08b3c30b4467.jpg

+2

8

ДК - С днюхой !
Отличного лета, большого урожая и легкого, приятного , запоминающегося года :)
:flag:

+2

9

Dr. Manuel, Shade, Ray, Матильда спасибо за поздравления!

ДР не праздную. Этот год был самый несчастливый в моей жизни, некоторые в курсе, но отдельное спасибо Вадиму, за создания форума где так приятно находится. Его Величеству Рэю (имя не называю, сложно!!!) за то, что в очень трудный момент били сильно, не жалеючи, тем самым помогли пережить беду, нет лекарства, можно только отвлечься и пережить.

Dr. Manuel написал(а):

Мало кто из нормальных людей знает, что 8 июля - это ДР ДК.
Поэтому я решил создать поздравительную тему, посвящённую этому ничем не примечательному событию, которое в календаре знаменательных дат ЮНЕСКО обозначено как - День горохового супа.
Поздравляю! Пусть цены на горох постоянно падают, а очереди к проктологам становятся для тебя всё короче! Ну или пусть сбудется всё то, о чём ты сам мечтаешь.

Вот же, мне значит - все очереди короче, но всё же очереди, а сам без очереди постоянно, ещё друг называется, в ДР мог бы и перед собой пропустить!!!  :D

Ray написал(а):

Колян! Живи до 100!
Желаю, чтобы каждая горошинка твоего любимого горохового супа пела тебе, на ночь, колыбельную! Чтобы каждый проктолог гордился знакомством с тобой. И чтобы моя утка не была тебе в тяжесть.  
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,  ДЯТЕЛ!!!!!!!

Вот спасибо, до 100, это мне тоже в панталонах вокруг сеновала ходить завидуя молодёжи, поедающей там гороховый суп, носить с собой любимую утку и рассказывать потомкам, что видел по ламповому телевизору Аркадия Укупника и передачу Сельский час?!  :D

Отредактировано DK (2021-07-08 13:04:32)

+3

10

Матильда а почему ты ничего не ответила этому создателю праздников ЮНЕСКО?! Согласна быть рождённой в день горохового супа?!!!  :D

С днём рождения! От меня и инопланетян с моего огорода!!! http://i57.fastpic.ru/big/2014/0109/30/cb4f3fb9db44d3ef0962821d0b4f9530.gif

+3

11

DK
чё у Матильды 8 июля тоже ДР???

+2

12

Dr. Manuel написал(а):

DK

присоединяюсь к вопросу

0

13

DK написал(а):

ДР не праздную. Этот год был самый несчастливый в моей жизни, некоторые в курсе, но отдельное спасибо Вадиму, за создания форума где так приятно находится.

Коленька, путь все у тебя наладится поскорее.

+1

14

DK написал(а):

Матильда а почему ты ничего не ответила этому создателю праздников ЮНЕСКО?! Согласна быть рождённой в день горохового супа?!!!  :D

С днём рождения! От меня и инопланетян с моего огорода!!! http://i57.fastpic.ru/big/2014/0109/30/cb4f3fb9db44d3ef0962821d0b4f9530.gif

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин.

Спасибо  :)
Я тож не праздную ;)  Ну, ты знаешь ....
Поздравления приняла  :)   Чмоки в щечки  :rolleyes:

+2

15

Dr. Manuel написал(а):

DK

Да,да )))   Есть такое дело... :)

+1

16

Матильда
ну вот, теперь наконец-то, в календаре знаменательных дат ЮНЕСКО 8 июля приобретёт новый праздник - День рождения Матильды.
Поздравляю! Здоровья тебе нескончаемого и счастья неистощимого! А гороховый суп завсегда можно получить с большой скидкой у ДК на огороде :D

+3

17

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
ну вот, теперь наконец-то, в календаре знаменательных дат ЮНЕСКО 8 июля приобретёт новый праздник - День рождения Матильды.
Поздравляю! Здоровья тебе нескончаемого и счастья неистощимого! А гороховый суп завсегда можно получить с большой скидкой у ДК на огороде :D

:crazyfun:  :D  :D
Спасибо ))))))

+2

18

Фигасе
Коля !!! С Днюшкой !! Расти большой красивый и толстый !! :love:
Матильду тоже поздравляю !! Ура , товарисчи !!! :music:  :jumping:

+5

19

Mедвежуt написал(а):

Фигасе
Коля !!! С Днюшкой !! Расти большой красивый и толстый !! 
Матильду тоже поздравляю !! Ура , товарисчи !!!

Спасибо! Я уже!  :D

+1

20

Матильда написал(а):

Спасибо ))))))

c   Днем Рождения! По нашим временам ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Благополучия, любви!

https://b.radikal.ru/b11/2107/b8/bc0bd2b9665e.jpg

Отредактировано Shade (2021-07-08 22:50:15)

0

21

Матильда... :love:

0

22

Ray
Shade
Mедвежуt

Благодарю  :)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/18/t783778.jpg

0

23

DK, Коля, с прошедшим.)) Напитков тебе хороших и разных и стабильности в выборе закуски.)) И главное - здоровья, шоб вынести все счастье этого мира.))

+1

24

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

DK, Коля, с прошедшим.)) Напитков тебе хороших и разных и стабильности в выборе закуски.)) И главное - здоровья, шоб вынести все счастье этого мира.))

Спасибо, Света, тебя тоже с прошедшим!!! Точную дату твоего ДР знал только Рэй, но сама понимаешь, склероз, геморрой, память вернулась только в среду и в этот момент, из близких  рядом была только утка!!!  :D

+2

25

DK, хвала склерозу.) Днюхи раздражают, особенно назойливые вопросы - чего тебе подарить?)

+1

26

DK, хвала склерозу.) Днюхи раздражают, особенно назойливые вопросы - чего тебе подарить?)

Я давно решил эту проблему, всем друзьям сказал - Ничего вы мне не подарите нужного, хотите, что бы был доволен - дарите деньги, сам знаю что купить. Вот Мануэль мне на карту 20 тенге перевёл, вот подарок от души, уже месяц все обменники РБ ДК на хрен посылают!!!  :D

+2

27

DK написал(а):

Я давно решил эту проблему, всем друзьям сказал - Ничего вы мне не подарите нужного, хотите, что бы был доволен - дарите деньги, сам знаю что купить. Вот Мануэль мне на карту 20 тенге перевёл, вот подарок от души, уже месяц все обменники РБ ДК на хрен посылают!!!

Открой депозит в казахском банке на 5 лет.)))

+2

28

Открой депозит в казахском банке на 5 лет.)))

Даже положив данную сумму под самый высокий процент, через 5 лет за неё можно будет купить пол пакетика быстрорастворимого горохового супа с истёкшим сроком хранения, и только у самого Мануэля!!!  :D

+1

29

DK написал(а):

Даже положив данную сумму под самый высокий процент, через 5 лет за неё можно будет купить пол пакетика быстрорастворимого горохового супа с истёкшим сроком хранения, и только у самого Мануэля!!!

Мануэль - гороховый депозитарий.)) Рискни, Коль, хорошая перспектива.)))

+2

30

Мануэль - гороховый депозитарий.)) Рискни, Коль, хорошая перспектива.)))

Ингрид Сигизмундовна Мануэль - гороховый лохЪ! А с лохами я финансовых дел не имею!  :D

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Поздравляем ДК С ДР!