СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Юбилей короля!

Юбилей короля!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Дорогой король Ray, Ваше Величество!
Поздравляю с Юбилеем!
100 лет, в твоём случае, это только начало карьеры! Ведь столько наград ещё не получено, столько указов не подписано, столько диагнозов не поставлено!
Хотели сброситься на новые панталоны, но Мануэль зажал тенге!!!

Теперь серьёзно!
Здоровья тебе, богатырского, маразма королевского, активности, если не в сексе, то хоть на форуме, семейного счастья!
От себя добавлю:
Ты всегда был рядом, ни разу не подвёл, Человек с большой буквы.

На память об этом событии, хочу подарить общее фото, в двух вариантах, которое будет напоминать о близких людях, надеюсь ещё долгие долгие годы!

+4

2

Ray, с Днем!!))) Удачи тебе, без нее никуда) Будет удача, будет все. Ну и чтоб твой бесподобный маразм не померк от брюликов и медалей.))) И шоб с медалями была симметрия, а то на твоей левой груди их больше.)) Будь счастлив.))

+3

3

DK, чето я мерзну, или это нерьвы?)

+2

4

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

И шоб с медалями была симметрия, а то на твоей левой груди их больше.)) Будь счастлив.))

Ингрид Сигизмундовна нормально всё, на правой звезда героя СССР перевешивает!!!  :D

+1

5

Ух, ты, какое событие!
Еще и юбилей  :flag:
Поздравляю, счастья, радости желаю, чтобы в жизни личной было все отлично  :flag:

+3

6

Рэй, дружище! Ваше высокородие! ( сокращённо - вашесковородие)
Поздравляю тебя с твоим ДР! Твой ДР - это в первую очередь праздник для тех, кому ты дорог, для кого ты стал настоящим человеком. И некоторые из них поздравляют тебя здесь и сейчас, на этом форуме.
Вчера, поздравляя Свету, я заявил, что нормального человека в интернете встретить очень непросто.
Но тем не менее нам, тем кто знаком с тобой по интернету, опять повезло уже с тобой.
Мне приходится себя сдерживать, чтоб не перейти на сентименты, а иначе я стану меланхоличным и не смогу называть ДК удодом и лохом.

Будь здоров! Пусть будут здоровы все твои близкие и родные! Счастья! :flag:

+2

7

DK
когда-нибудь твоё изобразительное искусство подошьют к твоему диагнозу.

Но, в целом - неплохо. Можешь даже потребовать в регистратуре дополнительный талон к окулисту :D

+1

8

Милый Рэй! Желаю тебе крепкого здоровья, радости в жизни, удачи во всех начинаниях и счастья.

ДК... ну у меня нет слов )

+1

9

Dr. Manuel написал(а):

Мне приходится себя сдерживать, чтоб не перейти на сентименты, а иначе я стану меланхоличным и не смогу называть ДК удодом и лохом.

Dr. Manuel мне кажется, что бы ты не смог так называть ДК, разве что должен наступить конец света!!!  :D

VudoS написал(а):

ДК... ну у меня нет слов )

VudoS что, сушит?!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-06 13:15:58)

0

10

Уважаемый юбиляр !
Тоесть
Ваше величество !!!  :flag:
Поздравляю сердешно с юбилеем и желаю воцарения вселенского и всяческого здоровья !
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t18785.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t745474.jpg

+1

11

DK
сколько лет моему прототипу? Судя по шее и рукам, 120.

+1

12

VudoS написал(а):

DK
сколько лет моему прототипу? Судя по рукам, 120.

VudoS примерно да, там в оригинале не молодые! Но, нужно же соответствовать возрасту Рэя, иначе нас всех нужно было на фото в пелёнках делать!!!  :D

+2

13

Ну надо признать, именинник получился наиболее удачно :D

+1

14

VudoS написал(а):

Ну надо признать, именинник получился наиболее удачно

VudoS именинник просто в штанах, а не в привычных панталонах!!! Вот поэтому удачно!  :D

+1

15

Dr. Manuel написал(а):

Ваше высокородие! ( сокращённо - вашесковородие)
!

И как я сразу не заметил такое выразительно красивое обращение! Прав Dr. Manuel - лишний талончик к окулисту не помешает!  :D

+1

16

DK
ты скоро от своих настоек станешь таким же слабовидящим каким уже являешься слабомыслящим :D

+1

17

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты скоро от своих настоек станешь таким же слабовидящим каким уже являешься слабомыслящим

Dr. Manuel а вот ты не станешь, в работе над своими ошибками даже Природа уже опустила руки!!!  :D

0

18

DK написал(а):

Dr. Manuel а вот ты не станешь, в работе над своими ошибками даже Природа уже опустила руки!!!

Главное, чтоб твои проктологи не опускали руки, а то твои посты о проктологии на форуме многократно увеличатся :D

+1

19

Dr. Manuel написал(а):

Главное, чтоб твои проктологи не опускали руки, а то твои посты о проктологии на форуме многократно увеличатся

Напомни, что ты там писал постом ранее, про "у кого болит"?! А ведь завтра выходной, хоть карвалол выпей!!!  :D

0

20

DK написал(а):

Дорогой король Ray, Ваше Величество!
Поздравляю с Юбилеем!
100 лет, в твоём случае, это только начало карьеры! Ведь столько наград ещё не получено, столько указов не подписано, столько диагнозов не поставлено!
Хотели сброситься на новые панталоны, но Мануэль зажал тенге!!!

Теперь серьёзно!
Здоровья тебе, богатырского, маразма королевского, активности, если не в сексе, то хоть на форуме, семейного счастья!
От себя добавлю:
Ты всегда был рядом, ни разу не подвёл, Человек с большой буквы.

На память об этом событии, хочу подарить общее фото, в двух вариантах, которое будет напоминать о близких людях, надеюсь ещё долгие долгие годы!

Большое спасибо за поздравления, деточка :D

+1

21

Ингрид Сигизмундовна, тролль, VudoS, Mедвежуt, Dr. Manuel
Благодарю вас за то , что вы у меня есть, что читаете ту пургу, которую я иногда гоню на ДК. Он замечательный человек. Он у меня единственный друг-идиот. За это ему большое маразматическое пожалуйста. :D

А эта фраза чуть не заставила меня описаться, но , как говорится, чуть не считается. :D

+4

22

Ray написал(а):

А эта фраза чуть не заставила меня описаться, но , как говорится, чуть не считается.

Ray не сдерживай себя, если что, я подскажу где утка!!!  :D

+2

23

DK
иди спать уже, лошара пернатая! Завтра с петухами вставать и в регистратуру по морозу бежать :D

+2

24

Dr. Manuel написал(а):

DK
иди спать уже, лошара пернатая! Завтра с петухами вставать и в регистратуру по морозу бежать

Dr. Manuel, как правильно написать: он бдит или он бздит?

+2

25

Ray написал(а):

В отношении ДК оба варианты употребимы, тем более с эпитетами лох и дятел :writing:

+2

26

Ray написал(а):

Ваше величество, да Вы набрались!!!  :D

+2

27

Dr. Manuel написал(а):

DK
иди спать уже, лошара пернатая! Завтра с петухами вставать и в регистратуру по морозу бежать

Dr. Manuel уже готовишься к новому году или после празднования дня проктолога, в менее значимые праздники вкладываться финансово не имеет смысла?!!!  :D

+2

28

Ray
Как мы писали в песенниках в детстве:
"Что пожелать тебе, не знаю.. ты только начинаешь жить!
О всей души тебе желаю с красивой девочкой дружить!"
:D

Здоровья, любви, благополучия семье и близким, радости каждый день!

https://b.radikal.ru/b04/2111/96/e8c1b37db58b.jpg

+4

29

DK  спасибо за прикольное фото :cool:

+1

30

Shade написал(а):

О всей души тебе желаю с красивой девочкой дружить!

Shade тем более, что в отношениях с королём, любая дувушка до 85-ти может считать себя девочкой!!!  :D

+4

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Юбилей короля!