Dr. Manuel, Shade, Ray, Матильда спасибо за поздравления!
ДР не праздную. Этот год был самый несчастливый в моей жизни, некоторые в курсе, но отдельное спасибо Вадиму, за создания форума где так приятно находится. Его Величеству Рэю (имя не называю, сложно!!!) за то, что в очень трудный момент били сильно, не жалеючи, тем самым помогли пережить беду, нет лекарства, можно только отвлечься и пережить.
Dr. Manuel написал(а):Мало кто из нормальных людей знает, что 8 июля - это ДР ДК.
Поэтому я решил создать поздравительную тему, посвящённую этому ничем не примечательному событию, которое в календаре знаменательных дат ЮНЕСКО обозначено как - День горохового супа.
Поздравляю! Пусть цены на горох постоянно падают, а очереди к проктологам становятся для тебя всё короче! Ну или пусть сбудется всё то, о чём ты сам мечтаешь.
Вот же, мне значит - все очереди короче, но всё же очереди, а сам без очереди постоянно, ещё друг называется, в ДР мог бы и перед собой пропустить!!!
Ray написал(а):Колян! Живи до 100!
Желаю, чтобы каждая горошинка твоего любимого горохового супа пела тебе, на ночь, колыбельную! Чтобы каждый проктолог гордился знакомством с тобой. И чтобы моя утка не была тебе в тяжесть.
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДЯТЕЛ!!!!!!!
Вот спасибо, до 100, это мне тоже в панталонах вокруг сеновала ходить завидуя молодёжи, поедающей там гороховый суп, носить с собой любимую утку и рассказывать потомкам, что видел по ламповому телевизору Аркадия Укупника и передачу Сельский час?!
Отредактировано DK (2021-07-08 13:04:32)