СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » С днём рождения!!!

С днём рождения!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Dr. Manuel, с днём рождения!!! http://i57.fastpic.ru/big/2014/0109/30/cb4f3fb9db44d3ef0962821d0b4f9530.gif

Хотел подарить тебе программу  взлома электронной очереди по выдаче талонов, а дарю два ведра картошки (тару вернёшь!!!), в наше нелёгкое время это королевский подарок, я ведь тоже король, гороха и баклажанов!!!
Ты наверно уже накрыл праздничный стол в проктологическом центре, погладил стринги, получил авторские права на проведения гей парада в Казахстане, поэтому день пройдёт удачно!!!

Праздник, праздник, празднуем семьёй
Мануэль танцует молодой
Стринги цвета спелой апельсины
У него сегодня именины!

Суп гороховый на столах бурлит
Прокисший кумыс в бокалы налит
Тут Рикки Мартин, тут Элтон Джон,
Тут каждый, кто в Мануэля влюблён!

На улице очередь, целый отряд
В которой проктологи дружно стоят!
Кормильца и друга поздравить желают!
Ведь он ежедневно их посещает!
А иногда даже дважды на дню
С массажем простаты стоит в позе "зю"!!!

Я б тоже пришёл, но ехать далече
Поэтому в скайпе смотрю эту встречу!
Мой друг, Мануэль, приезжай в Огород!
На нём ты любимейший мой корнеплод!!!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

PS: Вадим, ещё раз с днём рождения, пусть жизнь приносит радость, не только на форуме, в проктологическом центре, но и в реале! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/48/794f10d938531cd044d3e25666039048.gif

+3

2

Ну, началось.. Я надеялся, что все забудут и я тихо проведу этот день.

Но видимо это моя судьба - притягивать внимание всяких придурошных служителей сельского хозяйства.

Сожри там пару лишних лоханок горохового супа за моё здоровье. Сегодня можно. Разрешаю. :D

За поздравления - спасибо, хотя при чём здесь гей-парад, проктология и стринги - это же атрибуты твоей огородной деятельности? :D

+2

3

Вот песенку послушайте - беззаботную и грустную одновременно. :jumping:

0

4

Dr. Manuel написал(а):

Ну, началось.. Я надеялся, что все забудут и я тихо проведу этот день.

Dr. Manuel ага! Забудешь тут, в вайбере, инсте, вк, ок, по ТВ на каналах IdiotNews и Ysadba, в воцапе, телеграм канале пришли напоминалки, а при входе на форум вообще табличка выскочила:
"Если не вспомнишь какого числа ДР у админа, будешь таким же лохом как и он!!!"  :D

+1

5

Dr. Manuel, с днюхой , дружище. И чтобы никакая падали ДК не могла омрачить твой лоб лишней морщиной :D

+2

6

Ray
благодарю!
ДК нам дан как вакцина - после его слабоумия безумие мира воспринимается со снисхождением и иронией :D
А представь как трудно с ним его проктологам! :D

+2

7

Dr. Manuel
Тебе кодироваться пора, а то наверно даже при заполнении квитанций по оплате бытовых услуг, проктологию вписываешь!!!  :D

+2

8

Вау! С дем рождения, Мануель.  :flag:
Желаю, чтоб все было и радовало :D

Немного юмора :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/18/742384.jpg

+4

9

Dr. Manuel написал(а):

Ray
благодарю!
ДК нам дан как вакцина - после его слабоумия безумие мира воспринимается со снисхождением и иронией 
А представь как трудно с ним его проктологам!

У его проктологов должен быть очень острый слух и сейсмограф.... :D

+1

10

а я бОнально :D

https://d.radikal.ru/d32/2107/5e/3a253b00202e.jpg
Мануэль, от всей души желаю Здоровья, любви, благополучия, сбычи мечт!

+1

11

Матильда
спасибо за поздравлялку! Да хранят тебя силы Добра и Любви! :cool:

+1

12

Shade
благодарю за прекрасные пожелания в адрес моего скромного слабоумия!
Я тоже очень хочу, чтоб у тебя всё было замечательно! :flag:

+1

13

Dr. Manuel
С днюхой тебя!! Пусть у тебя будет в жизни все только самое лучшее - зарплата, женщина, жилплощадь, медицинское обслуживание, здоровье, друзья... Ну дальше сам придумай. поздравляю))

+2

14

Ингрид Сигизмундовна
благодарю! Годам к 150 так оно непременно и будет! :D

А пока у меня форум с 17 пользователями, одним из которых является ДК, который снабжает нас маразмом. Согласись - это не так уж и мало к 54 годам :D

+2

15

Dr. Manuel
Маразма у ДК как песка в Сахаре, это самый ценный ресурс форума, не разбрасывайся им, потребляй сам.)

+3

16

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Dr. Manuel
С днюхой тебя!! Пусть у тебя будет в жизни все только самое лучшее - зарплата, женщина, жилплощадь, медицинское обслуживание, здоровье, друзья... Ну дальше сам придумай. поздравляю))

Ингрид Сигизмундовна медицинское обслуживание у Мануэля и так на уровне, уже непонятно куда от него бежать и прятаться!!!  :D

+3

17

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
благодарю! Годам к 150 так оно непременно и будет! 

А пока у меня форум с 17 пользователями, одним из которых является ДК, который снабжает нас маразмом. Согласись - это не так уж и мало к 54 годам

Это бонус к 16 остальным пользователям!

+3

18

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна медицинское обслуживание у Мануэля и так на уровне, уже непонятно куда от него бежать и прятаться!!!

Ну я какбэ на это тонко намекала. Не могла же я впрямую написать какое конкретно обслуживание какого конкретного спеца, вот, пришлось про жилплощадь и женщин приплести.  :D

+2

19

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Ну я какбэ на это тонко намекала. Не могла же я впрямую написать какое конкретно обслуживание какого конкретного спеца, вот, пришлось про жилплощадь и женщин приплести.

:rofl:  Я понял, твой тонкий намёк! Картона в бывшем СССР хватает, так что проблем с жильём тоже нет, вот с женщинами сложнее, за ними же ухаживать надо, завоёвывать, а его с гей парадов и их репетиций не вытянешь!!!  :D

+2

20

DK написал(а):

Я понял, твой тонкий намёк! Картона в бывшем СССР хватает, так что проблем с жильём тоже нет, вот с женщинами сложнее, за ними же ухаживать надо, завоёвывать, а его с гей парадов и их репетиций не вытянешь!!!

Мануэль прекрасен в любой ипостаси.  :D

+2

21

DK написал(а):

Я понял, твой тонкий намёк! Картона в бывшем СССР хватает, так что проблем с жильём тоже нет, вот с женщинами сложнее, за ними же ухаживать надо, завоёвывать, а его с гей парадов и их репетиций не вытянешь!!!

Так это ты сеновал для ухаживания за женщинами используешь, что ли?
Я думал, что они тебе там подсказывают какой цвет бисера должен быть на парадных стрингах, что бы гармонировать с твоим слабоумием :D

+2

22

Dr. Manuel написал(а):

Так это ты сеновал для ухаживания за женщинами используешь, что ли?
Я думал, что они тебе там подсказывают какой цвет бисера должен быть на парадных стрингах, что бы гармонировать с твоим слабоумием

Dr. Manuel возникает вопрос, почему ты так думал и чем?!  :D

+2

23

DK написал(а):

Dr. Manuel возникает вопрос, почему ты так думал и чем?!

Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ. А неправильно заданный вопрос, содержит в себе информацию о том, что задавший его - лох :D

+2

24

Dr. Manuel написал(а):

Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ. А неправильно заданный вопрос, содержит в себе информацию о том, что задавший его - лох

Dr. Manuel правильный вопрос для тебя - "А можно я без очереди войду?", остальные особого значения не имеют!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » С днём рождения!!!