СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Инопланетяне

Инопланетяне

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Товарищи земляне 😁
К нам близится - ничего.
В котором все поменяется,
А многое исчезнет вовсе. ))
Что думаете по поводу новых
Встреч,  с молодыми особями,
Которым лет пятьсот и ростом
От 3 до 8 метров ?
Жениться будем ? :D

+1

2

Матильда написал(а):

Товарищи земляне 😁
К нам близится - ничего.
От 3 до 8 метров ?
Жениться будем ?

От белой горячки никто не застрахован :D

+2

3

Dr. Manuel написал(а):

Матильда написал(а):

Товарищи земляне 😁
    К нам близится - ничего.
    От 3 до 8 метров ?
    Жениться будем ?

От белой горячки никто не застрахован :D

)))

Вот так и знала, что никто не видит кроликов, а они есть  :D

0

4

Матильда
как успехи на почве почвоведения? Или ты далека от этой темы?

0

5

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
как успехи на почве почвоведения? Или ты далека от этой темы?

Инопланетные технологии позволяют иметь биороботов )).
Когда получишь своего ,  не учи его маразму- проиграешь :D

+1

6

Dr. Manuel написал(а):

От белой горячки никто не застрахован

Предлагаю сделать этот пост, первым в теме, и закрепить!   :D

0

7

Были вчера человечки бутылочного цвета. Жениться не предлагали. Гады.((

+2

8

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Были вчера человечки бутылочного цвета. Жениться не предлагали. Гады.((

Ингрид Сигизмундовна а почему так грустно об этом пишешь?! Ну предложили бы, дальше что?! На Сеновал ко мне летать далеко, зелёная свекровь, а как представлю что они на огороде выращивают и из чего гороховый суп варят, не дай бог такие предложения!!!  :nope:

+3

9

DK, напрочь убили мою женскую самодостаточность. Все, ушла брови красить.  :D

+2

10

Ингрид Сигизмундовна
как ты умудряешься общаться с ДК, без использования специализированных терминов из проктологии и психиатрии? :dontknow:

+2

11

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
как ты умудряешься общаться с ДК, без использования специализированных терминов из проктологии и психиатрии?

Dr. Manuel есть люди, в образовании которых, достаточно информации кроме проктологии, поэтому как ни странно, они могут говорить на разные темы, а ты иди расчехляй стринги, скоро позовут!!!  :D

+1

12

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
как ты умудряешься общаться с ДК, без использования специализированных терминов из проктологии и психиатрии?

Прости, мон анж, я тока погружаюсь в проблемы проктологии, кроме геморроя и нарушения стула другими терминами не владею, но обещаю щедро использовать имеющиеся знания в нашем повседневном общении, так шо геморрой в любой из его 4 стадий вам покажется рождественской сказкой.  :D

+2

13

Прости, мон анж, я тока погружаюсь в проблемы проктологии, кроме геморроя и нарушения стула другими терминами не владею, но обещаю щедро использовать имеющиеся знания в нашем повседневном общении, так шо геморрой в любой из его 4 стадий вам покажется рождественской сказкой.

Почти клятва Гиппократа :D

+1

14

Dr. Manuel написал(а):

Почти клятва Гиппократа

Даже не знаю какого цвета чернила выбрать, шоб под ней расписаться... Наверно синие.  8-)

Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-07-05 19:10:35)

+2

15

Ингрид Сигизмундовна
не зацикливайся на мелочах - болезни ДК можно лечить при помощи тяпки и пятилитровой кастрюлей горохового супа. Гиппократ тут не осудит :D

+2

16

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
не зацикливайся на мелочах - болезни ДК можно лечить при помощи тяпки и пятилитровой кастрюлей горохового супа. Гиппократ тут не осудит

Мануэль, тебе не приходило в голову, что гороховый суп и визиты к проктологу не совсем совместимы?  :D

+2

17

Мануэль, тебе не приходило в голову, что гороховый суп и визиты к проктологу не совсем совместимы?

А чё, это должно в голову приходить??? :D

+2

18

Dr. Manuel написал(а):

А чё, это должно в голову приходить???

Не знаю, доктор... А куда?..  :dontknow:

+2

19

Не знаю, доктор... А куда?..

На этот экзистенциальный вопрос не может ответить даже ДК, потому что его в Википедии забанили за нецелевое использование прилагательного "экзистенциОнальный" :D

+2

20

Мануэль, тебе не приходило в голову, что гороховый суп и визиты к проктологу не совсем совместимы?

Ингрид Сигизмундовна к нему в голову приходит только одинокий таракан, и то, что бы собрать отвалившуюся штукатурку!!!  :D

+2

21

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна к нему в голову приходит только одинокий таракан, и то, что бы собрать отвалившуюся штукатурку!!!

Вау! Ты сделал это! Ни слова о проктологии!!! :cool:

+1

22

Dr. Manuel написал(а):

Вау! Ты сделал это! Ни слова о проктологии!!!

Dr. Manuel а теперь сделай ты, нет, посещать его можешь, не постить об этом попробуй!!!  :D

+1

23

DK написал(а):

Dr. Manuel а теперь сделай ты, нет, посещать его можешь, не постить об этом попробуй!!!

ДК - лошара краснопупырчатая! Нормально? :D

+2

24

Dr. Manuel написал(а):

ДК - лошара краснопупырчатая! Нормально?

Dr. Manuel отлично! Только я против белорусской опозиции, против БЧБ!!!
Тебе про гороховый суп рассказать, что нить умопомрочительное?!  :D

+2

25

DK
а почему тем стало мало??? Кто-то удалил что ли?

0

26

Dr. Manuel написал(а):

DK
а почему тем стало мало??? Кто-то удалил что ли?

Я нет. Ты админ, иди пару разделов создай, пофиг с каким названием, я тебе в них в два раза больше людей навешаю!!!  :D

+1

27

Dr. Manuel вопрос задан в правильной теме, но это не инопланетяне украли темы! Да хрен с ними с темами, пропали мои высокоинтеллектуальные посты, ценные для истории. Вот это обидно.
Слышишь, Пересмешник?! Некрасиво так поступать!!!  :whistle:

+1

28

DK
а, нет, показалось. На месте темы. А то я испугался, что на форум начались гонения, за то, что тут позволены твои проктологические мемуары и размышления :D

+1

29

DK написал(а):

Dr. Manuel вопрос задан в правильной теме, но это не инопланетяне украли темы! Да хрен с ними с темами, пропали мои высокоинтеллектуальные посты, ценные для истории. Вот это обидно.
Слышишь, Пересмешник?! Некрасиво так поступать!!!

Не гони. Это просто видимо владельцы движка что-то намутили. В активных темах отображается меньше тем.

+1

30

Dr. Manuel написал(а):

DK
а, нет, показалось. На месте темы. А то я испугался, что на форум начались гонения, за то, что тут позволены твои проктологические мемуары и размышления

Где ж на месте? Где тема про редкие документы, в которой я тебе советовал, продлить просроченный белый билет?!  :D

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Инопланетяне